Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ägypten Urlaub
Sehr freundliches Personal vor allem die Gästebetreuerin Rowan. Sehr sauber alles. Gerne zu empfehlen.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
gutes Hotel für einen Urlaub
Das Flow Hotel in Ägypten war unglaublich. Vom herzlichen Empfang bei der Ankunft bis zu den wunderschönen, geräumigen Zimmern mit atemberaubender Aussicht war alles perfekt. Der Infinity-Pool war ein toller Ort zum Entspannen nach einem Tag voller Besichtigungen. Das Personal war freundlich und aufmerksam und immer hilfsbereit, besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuung Irina und dem Manager Adel für ihre zuvorkommende Art bedanken. Das Essen war köstlich, mit einer guten Mischung aus lokalen und…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gängig
Schönes Hotel mit netten Personal, welches sehr zuvorkommend ist. Es gibt jedoch Kleinigkeiten über die man hinweg sehen muss
Remus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub!
Ein rundum gutes, renoviertes Hotel mit freundliches Personal, in dem wir einen angenehmen Aufenthalt hatten, es ist zum Empfehlen.
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Flow Spectrum in Sahl Hasheesh. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, saubere und komfortable Zimmer sowie freundlichen Service. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage ist ideal, um den Strand zu genießen, und das Spa war perfekt zum Entspannen. Das Essen war gut mit einer ordentlichen Auswahl an Gerichten. Insgesamt ein entspannter und gut organisierter Aufenthalt – ideal für eine Auszeit. Wer ein ruhiges…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut!!
Sehr sauber Super nette Angestellte Strand ist klasse Wir kommen wieder Gastrelation Housekeeping Room service Sauberkeit TOP
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder 😊
Das Hotel ist noch recht neu. Sehr schön und modern eingerichtet. Tolle ruhige Lage und ein wirklich schönes Ambiente (:
J(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber und nettes Personal
Es ist sauber, sehr nettes Personal Leider muss man immer ca 10 min mit einem Shuttle zum Strand fahren und die strandbar hat leider eine sehr geringe Auswahl
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren gut bis sehr gut.
WanshDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service, Gute Restaurants Pool ist gut.
Im Großen ganzem ist das Hotel super ich würde nochmal hierherkommen du hast hier sehr viel Möglichkeiten beim Essen verschieden Restaurants Café ist super Eis schmeckt hier super