Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, zum Strand sind es nur einige Meter. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden
Das Hotel wird gerade renoviert, deswegen gibt es an Werktagen relativ viel Lärm. Sonst ist die Einrichtung sehr schön, das Personal bemüht sich sehr, um alle Wünsche zu erfüllen. Manche sollten aber mehr Englisch lernen, aber insgesamt verlief die Kommunikation auch gut. Mein Geld wurde leider aus meinem Hotelzimmer geklaut, weil wir die Balkontür nicht abgeschlossen haben... Der Garten war aber gesperrt, und niemand weiß, wie ein Fremder da reinkommen konnte... ich habe aber Glück gehabt, weil ich nicht zu viel…
Katarzyna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in Strandnähe
Hotel in Strandnähe. Vom Flughafen aus mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Die Kosten betragen ca. 14 EUR. Hotel: - moderne zimmer - große Räume - leckeres Frühstück und Abendessen - Getränke während des Abendessens bezahlt Hotel mit Schwimmbad. Freundlich für Familien.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel war bei Ankunft ausgebucht
Bei der Ankunft war das Hotel ausgebucht und wir mussten in einem Hotel in der Nähe für 2 Tage übernachten. Wir wurden darüber nicht vorab informiert. Danach wieder in diesem Hotel. Die Zimmer nebenan wurden umgebaut, es gab Handwerkerlärm und Lärm von der Straße.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage, altes Haus.
Was gut war: sehr schöner Blick über das Meer, viele Liegen am Pool gepflegt, Snackbar-Essen war in Ordnung, gute Lage um zum Strand zu laufen, viele Geschäfte in der Nähe. War nicht so gut war: Unzumutbar laut, weil unter dem Hotel ein Rock Club, der täglich Konzerte veranstaltete. Sehr karg und uninspiriert eingerichtet, sehr viele alte Möbel, die ganz dringend eine Überholung brauchen. Im Außenbereich zu wenige Schirme, die Schatten spenden könnten. Grundreinigung des Appartements mangelhaft, überall Haare und…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Apartmenthotel in lebhafter Umgebung
Flamingo beach ist ein sauberes Apartmenthotel mit Küche. Annehmlichkeiten wie Reinigung (3 mal die Woche, Pool, Bar, etc.).
Kamila (46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Ganz gemütlich! Super Anlage fast direct im Zentrum - alles beinahe - Geschäfte, Promenaden, Restaurants, Bars, Strand. Sonnenterasse auf Dach - wahnsinnig schöne Aussichte - ganz toll bei Sonnenuntergang