Bewertungen (1.311)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flacalco gerne wieder
Das Flacalco hat uns sehr gut gefallen, statt des gebuchten DZ erhielten wir ein Appartement. Die Lage des Appartements war auf den ersten Blick nicht so toll, da leider keine Sonne auf dem Balkon und auch die Aussicht war mau. Allerdings war die Lage ruhig, und es heizte sich auch tagsüber nicht auf. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt, für jeden was dabei, das Abendessen in Buffet-Form war lecker, abwechslungsreich und eher landestypisch,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schrecklich (mangelnde Sauberkeit)
Am ersten Tag angekommen bekamen wir zunächst ein Zimmer im Nebengebäude. Auf dem Weg dort hin war der Teppich auf der Treppe fleckig, staubig und überall waren vereinzelte Haare oder sogar ganze Haarbüschel. Die Zimmertüre aufgeschlossen kam uns ein modriger Geruch entgegen und der Ausblick des Zimmers ging in einen dreckigen Hinterhof mit Kühleranlagen, Kabeln und Müllsäcken. Auf dem Boden war überall Sand verteilt. Auf dem Bett waren abermals Haare zu finden und das Bad hat gestunken. Nach Beschwerde hieß es…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnäppchen für alle ohne besonders hohe Ansprüche
Top Lage, netter Service, aber weit weit entfernt von Luxus. Müsste unbedingt modernisiert werden, aber wen das nicht stört bekommt hier für kleines Geld seine Erholung.
Erholungsurlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles im allen bekommt man was man bucht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in neuesten (ca. 2010 gebaut) untergebracht, hier war aus meiner Sicht alles in Ordung. Die Zimmer waren ausreichend groß, jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage, die über eine Fernbedienung gesteuert werden konnte. Das Hauptgebäude war älteren Entstehungsdatums aber ansonsten auch von der Ausstattung ok.Teilweise waren die Stühle/Tische halt sehr abgenutzt.
Christine(26-30)Deutschland
Flacalco für Kurzaufenthalt ok
Wir waren für 5 Tage im Flacalco. Einrichtung in die Jahre gekommen und unser Apartment roch extrem nach Rauch. Was uns störte waren die Tischdecken beim essen.. diese wurden immer feucht abgewischt und waren wirklich unhygienisch! Beim Frühstück und Abendessen herrschte Chaos ! Wir waren nur einmal beim Abendessen, wir fanden das essen nicht so gut und sind den Rest der Woche immer essen gegangen. Für einen Kurzaufenthalt mit Frühstück empfehlenswert. Man ist in wenigen Minuten an den ganzen Bars.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service
Das familiengeführte Hotel hat seine Stärken in der familiären Atmosphäre und dem tollen Service. Die Mitarbeiter sind durch die Reihe äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, auch in der turbulenten Zeit der Thomas Cook-Krise ließen sie die Gäste nicht alleine. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die Wege sind kurz. Der Urlauber kann aus zwei eher kleinen Pools auswählen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub beginnt mit Ankunft
Sehr schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, in zwei verschiedenen Anlagen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jede Anlage verfügt über einen Pool. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Abends kann man leckere Drinks zu sich nehmen, bei leiser unaufdringlicher Musik. Eine Autovermietung ist zu Fuß schnell erreichbar. Rundum ist hier für einen entspannten, tollen Urlaub gesorgt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde es weiter empfehlen wenn man sich nicht
Zimmer viel zu klein, Essen in Ordnung, Pool gut , Frau super nett der Mann sehr unfreundlich , Hotel war in Ordnung Service und Zimmer könnten besser sein
Markus(46-50)Deutschland
Hotel zu einem angemessenem Preis
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Kurzer Wege zu den Bars und der Vergnügungsmeile aber dennoch ruhige Lage. Zum Strand sind es 15 Minuten zu Fuß.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas ruhiger, aber trotzdem zentral gelegen - TOP
Wir waren das dritte Mal dort und für einen Strandurlaub sowie die Erkundung der nordöstlichen Insel ist es perfekt geeignet. Zimmer sauber, Essen okay, Cocktails gut -> drei Sterne eben.