Das Flacalco hat uns sehr gut gefallen, statt des gebuchten DZ erhielten wir ein Appartement. Die Lage des Appartements war auf den ersten Blick nicht so toll, da leider keine Sonne auf dem Balkon und auch die Aussicht war mau. Allerdings war die Lage ruhig, und es heizte sich auch tagsüber nicht auf. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbuffet war sehr gut bestückt, für jeden was dabei, das Abendessen in Buffet-Form war lecker, abwechslungsreich und eher landestypisch, keine Schicki-Micki-Touri Kost, was uns sehr gefallen hat. Getränke bei Tisch mussten separat gezahlt werden, auch das war ok.
sauber, bequeme Betten, Nachbarn waren nicht zu hören.
beim Essen - guter Service, Getränke kamen schnell, gebrauchte Teller wurden zügig abgeräumt, es wurde am Buffet schnell nachgelegt und bis zum Schluss war nahezu alles noch verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich. die Buchung eines Mietwagens über das Hotel ging sehr unkompliziert.
sehr gut, weit genug weg vom lauten Trubel, aber sehr Zentral gelegen, alles war zu Fuß gut und schnell zu erreichen.
das Hotel hat einen kleinen Tennisplatz und 2 sehr gepflegte Pools. keine Animation oder ähnliches. Also ein ruhiges Hotel zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | petra |