Top Lage, netter Service, aber weit weit entfernt von Luxus. Müsste unbedingt modernisiert werden, aber wen das nicht stört bekommt hier für kleines Geld seine Erholung.
Sehr hellhörig. Man hört quasi jedes Wort vom Nachbarn. Wird es zu laut kann man sich an die Rezeption wenden. Die sorgen dann freundlich für Ruhe. Zimmerausstattung alt, harte Matratzen. Es wird nicht jeden Tag geputzt, eigentlich nie innerhalb der einen Woche, die wir da waren. Nur die Betten flüchtig gemacht und der Müll geleert. Shampoo etc. würde auch nicht aufgefüllt.
Essen war gut und abwechslungsreich. Klar gibt es oft ähnliche Speisen - aber das ist bei einem Hotelbuffet ganz normal. Geschmeckt hat alles. Katastrophal ist allerdings auch hier das Mobiliar im Speisesaal (alt, unbequem) und der Raum ist zu klein, die Tische zu wenige. Wir sind dann nicht zu den Stoßzeiten gekommen, dann ging’s.
Nett, zuvorkommend.
Tolle Strände und Zentrum fussläufig erreichbar. Supermärkte, Bars und Restaurants alle in unmittelbarer Nähe und dennoch abends ruhig, weil nicht im Zentrum gelegen. Fährt zum Hotel ca. 1h.
Fitness, Entertainment und Wellness gibt es nicht. Braucht man auch nicht unbedingt. Den Pool haben wir nie genutzt, das war alles sehr beengend und klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simon |