Tolles kleines und sehr schönes Finca Landhotel. Großzügiger Pool- und Gartenbereich. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Paul(26-30)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
4,0/6
Ein Hotel mit netter Anlage. Schöner Poolbereich zum entspannen. Frühstück war ausreichend. Abendessen hatten wir nur einmal und war nichts Besonderes
Maria(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Preis-Leistung ist bis auf die Küche sehr gut
4,0/6
Sehr ruhige Finca. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und auch sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat war die Küche für das Abendessen. Da gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Eigentlich sehr schade, denn bei…
Gunter(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Eine Oase der Ruhe in sehr schöner Umgebung
4,0/6
Wunderschön gelegene Finca mit gepflegter Gartenanlage und großzügigen Pool.Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in jede Richtung
Chr(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Tolles Fincahotel: Lage, Zimmer, Essen! Perfekt!
6,0/6
Richtig schönes, gemütliches, gut gelegenes, Fincahotel! Eine tolle Anlage (Pool, Garten, Haupthaus, Terrasse, Esszimmer, Lounge, Kaminzimmer)!
Petra(41-45)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Sehr schöne Finca - perfekte Erholung
6,0/6
Tolle Finca in sehr naturnaher Umgebung mit großen Garten inklusive Pool und sehr geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr leckeres Frühstück, bzw. Halbpension
Thomas(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Eine Oase der Ruhe auf Mallorca
6,0/6
Idyllisch gelegene Finca, mit sehr geräumigen Zimmern und einer guten Küche (Halbpension) und einem Pool
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Erholsamer, toller Finca Urlaub ...
6,0/6
Sehr schöne, ruhige Finca inmitten der Mallorquinischen Landwirtschaft gelegen. Sinnvoll ist aber ein Mietwagen. Zur Finca gehört ein sehr gepflegter Garten mit Zitronenbäumen und Blumen. Der Pool ist großzügig und kein kleines Plantschbecken. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.
Peter (56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 2 Wochen
Son Roig - nie wieder !!!
2,0/6
Eigentlich eine schöne, sehr gepflegte Finca wo man sich gut erholen und entspannen kann. Wäre da nicht das schlechte Abendessen und der Krach und die Gerüche aus der Küche. (Wir hatten eine Suite direkt neben der Küche)
Biggi(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Super zum erholen
6,0/6
Sehr schönes gepflegtes Fincahotel , hier kann man die Seele baumeln lassen . Die Zimmer mit Terasse sind ein Traum . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt , voller Zitronenbäume . Der Pool .... Super schön . Wir hatten HP gebucht , was wir auch jederzeit wieder machen würden . Es gab immer zwei Vor…