Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandErholung pur 😍

Super schöne gepflegte Finca in der Natur! Nettes Personal , super Service und sehr leckeres Essen! Wir kommen auf alle Fälle wieder 😍

• Gut
  • Das Zimmer (Standart Doppelzimmer) war sehr sauber und mit Klima ausgestattet! Beim nächsten Besuch würde ich aber den Mehrpreis i und eine Junior Suit mit Balkon/Terrasse investieren!

• Wir hatten Halbpension gebucht! Frühstück: Sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbüffet! Man wurde jeden Tag nach einer frisch zubereiteten Eispeise (Rührei, Omelett, weichgekochtes Ei ) gefragt ! …und es gab jeden Tag Sekt 😉. Wir saßen eigentlich täglich von 08:30-10 Uhr beim frühstücken und haben das Frühstück sehr genossen. Abendessen: zum Frühstück konnte man sich für ein bestimmtes Abend Menü entscheiden! Vorspeise mit Aioli, Oliven und Brot wurde immer dazu gereicht! Ich hab mich eigentlich immer für den Fisch entschieden und das Essen war wirklich hervorragend. Nachspeisen konnte man aussuchen, die Auswahl wiederholte sich zwar, aber alle Nachspeisen die ich probiert hatte, waren sehr lecker! Mittag, falls man vor Ort war, konnte man etwas von der Karte bestellen! Die Getränkepreise fand ich in Ordnung.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer für einen da waren!

• Die Finca liegt in einer traumhaft schönen Natur und ist absolut ruhig gelegen! Wir sind fast täglich zur super schönen Bucht Cala Marcal gefahren! Fahrzeit ca 30 min (28 km) Mietwagen für Fahrten zum Meer und Ausflüge sind Pflicht !

• Gut

Die Finca liegt komplett in der Natur! Wir sind jeden Tag, schon vor dem Frühstück, eine Runde laufen gewesen! Der Pool ist ca 10 m lang und geeignet zum schwimmen! Fitness Matten und Fahrräder können in der Finca geliehen werden!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist immer erfreulich, von einem wiederkehrenden Gast zu hören, da es bedeutet, dass es uns gelingt, saubere, komfortable Zimmer zu tollen Preisen und mit großartigem Kundenservice anzubieten. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Sara Ariza und das gesamte Team der Finca Son Roig.