Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeAlles top, egal ob Einrichtung oder Personal

Super 😉 Schöne Suiten. Sehr freundliches Personal, besonders julio und die Chefin. Ruhige Lage, neu renoviert, alles top👍

• Suite Nr 6, toll, riesen Himmelbett, Bad riesig mit begehbarer Dusche, Balkon. Toller Blick auf den schönen Garten.

• Essen top, reichliches Frühstücksbüffet, mit Sekt, selbstgemachten Marmelade und Kuchen. Man kann auch wechseln zu anderem Abend Menü, wenns mal nicht passt. Man wird abends bedient am Tisch

• Super freundliches Personal immer hilfsbereit. Besonders Julio und Chefin, tolles Team. 👍

• Sehr abgelegen, Ruhe pur, aber nur mit Auto erreichbar. Fahrräder zur Verfügung.

Fahrräder stehen zur Verfügung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unseren schönen Suiten hatten und von unserem freundlichen Personal, insbesondere Julio und der Chefin Sara, positiv beeindruckt waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Renovierung und die allgemeine Erfahrung genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team