ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
ENTSPANNUNG PUR
alles super, eigener Parkplatz mit dabei, haben uns immer wohl gefühlt AUCH RASEN IM GARTEN UND UND UND GRILLPLATZ; WAREN ÖFTERS DORT; WEIL ES EINFACH PASST
Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes Urlaubsfeeling
Wir waren für 8 Tage zu einem Familientreffen in einer Ferienwohnung zusammen gekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, sehr ansprechend eingerichtet und es fehlte an nichts. Auch der Balkon war für den Aufenthalt schön ausgestattet. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Die städtischen Sehenswürdigkeiten und die Erlebnisbereiche sind sehr gut und schnell zu erreichen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Haus liegt für unsere Bedürnise (Therme/ Innenstadt) sehr günstig. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, jedoch in einem sehr gepflegten Zustand! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung! Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und durchdacht. Wir waren froh über gute Parkplätze und eine schöne Fahrradgarage.
K H G(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komplett ausgestattete Ferienwohnung ...
... mit allem Komfort. Farblich stimmige und bequeme Einrichtung, schöne Terrassen/Balkone, ausreichend Geschirr und Utensilien für zwei, freundliche Vermieter und Personal. Wir kommen wieder
Holger(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes und sauberes Anwesen inkl. der Ferienwohnung! Gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Vielfältige Möglichkeiten die Zeit sinnvoll zu gestalten (Therme, Freilandmuseum, Ausflüge z.B. Rotenburg o.T.)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn eine Fewo, dann unbedingt Fewo Kerschbaum !
Für einen Aufenthalt in Bad Windsheim können wir uns keine bessere Adresse vorstellen. Das betrifft sowohl die Sauberkeit wie auch die Barrierefreiheit sowie die Nähe zu allen notwendigen wie touristischen Zielen!
Isa(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super saubere perfekt ausgestattete Ferienwohnung
Das Haus versprüht aufgrund der Holzbauweise ein besonderes Flair mit höchst angenehmen Raumklima auch im Hochsommer und ist überaus gepflegt. Wir reisten zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder) an und bekamen eine Erdgeschoßwohnung, die sogar einen eigenen Eingang hatte und nicht über das allgemeine Stiegenhaus betreten werden musste. Wir hatten Außentemperaturen bis zu 36 Grad in dieser Woche und aufgrund der vorhandenen Rollläden, kehrten wir nach den Ausflügen immer in eine herrlich kühle Wohnung zurück. Die Kinder…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu empfehlen
Hatten zwei Ferienwohnungen. Waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Hätten uns mehr Geschirr gewünscht. Ansonsten nur zu empfehlen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauber - freundlich - sehr gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist mit allem Ausgestattet was wir im Urlaub brauchen: Tisch, Sofa, TV, Bett, Küchenzeile mit Mikrowelle, Spülmaschine, 2 Herdplatte, div. (Koch-)Geschirr, Dusche, Toilette. Alle Zimmer und Geräte waren sehr sauber! Mülltüten, Spülmaschinentabs, Spülmittel und ein Lappen waren ebenfalls vorhanden. Gästeinformationen gab es auf dem Zimmer, Freizeitangebote im Erdgeschoss des Treppenhauses. Abgerundet hat unseren tollen Aufenthalt der zuverlässige Brötchenservice! Wir kommen sehr gerne wieder.