Fuchs Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gar kein Problem bei 2 Hunden ,die Wohnung war sehr schön und sehr Sauber. Die Vermieterin und die Abgestellten waren sehr Freundlich, gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Ferienwohnung
Wir waren zum Kurzurlaub mit Kindern im Februar da. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und gemütlich. Es gibt viele empfehlenswerte Restaurants in der Innenstadt. Wir wurden bzgl. Ausflugzielen ausführlich beraten, im Sommer ist die Terrasse und der gepflegte Rasen sicher gut zu nutzen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Es gibt sogar einen Schlüsselsafe mit Code sodass man auch nach 20 Uhr anreisen kann und Zutritt zum Appartement bekommt. Auch sonst ist alles gut durchorganisiert. Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Schönes Haus aus Holz in einer ruhigen Gegend. Die sauberste FeWo, die wir je gesehen haben. Alle Küchenutensilien vorhanden und total sauber. Einziger Wehrmutstropfen: Die Federkernmatratzen waren nicht optimal. Trotzdem: Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top ausgestattete Ferienwohnung, gerne wieder!
Komfortabel und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht und top Service! Wir kommen gerne wieder...
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohnanlage zum Wohlfühlen!
Nicht ohne Grund haben wir erneut die Ferienwohnung gebucht und uns sofort wieder pudelwohl gefühlt. Die Schlüsselübergabe erfolgte wie gewohnt absolut reibungslos. Auch sonst ist alles gut durchorganisiert. Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder!
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden - gerne wieder!
Sehr schön und modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts und alles war sehr sauber. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zentrale und ruhige Lage.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne, saubere, barrierefreie Wohnung
Es handelt sich um ein Haus mit mehreren Ferienwohnung, teils barrierefrei. Dies ware unser 2. Wochenendaufenthalt dort als Familie, Wir waren wieder vollends zufrieden! Eine sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung.
Maria Covadonga(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Die beste Ferienwohnung, wo wir gewesen sein. Nichst fehlte, alles war sauber, es war gross genug für 4 Menschen, mit Parkplatz, mit Terrasse...
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Lage nahe an der Franken-Therme. Gute Parkmöglichkeit für PKW. Neubaustandard mit guter Ausstattung und ökologischer Holzbauweise.