Xxx(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles und sehr gemütliches Haus, wir kommen wieder
Tolles Ambiente, gemütlich, blitzsauber, sehr nettes und zuvorkommenden Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger angenehmer Lage am Stadtrand von Bad Windsheim. Das Stadtzentrum oder auch die Therme sind in 15 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Die Wohnung selbst ist geräumig, hell, blitzsauber und modern. In der Wohnung und im Haus ist viel Holz verbaut - das trägt zur Gemütlichkeit bei ist aber ein klein wenig hellhörig dadurch. Wenn wir noch einmal in die Gegend kämen, würden wir die Wohnung sofort wieder anmieten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Ferienwohnungen in zentraler Lage
Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Zentrale Lage, in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!!!!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Rundum top: Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Service - absolut zu empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls sehr gut!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Wohnung ließ keine Wünsche offen
Das Gute: Die FeWo war perfekt eingerichtet und super sauber, d. h. vollständig eingerichtet Küche mit Mikrowelle und Spülmaschine.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns perfekt
Für uns perfekt, alles da, sauber, geräumig (2 Schlafzimmer), kleiner Balkon, Grill ecke, Parkplatz vor der Tür, Brötchen Service. Das Haus empfehle ich gern weiter.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne, geräumige und saubere Wohnung. Für unseren Kleinen waren bereits ein Reisebettchen und ein Hochstuhl bereit gestellt. Die Wohnung hatte eine kleine Terasse, von der man in den Garten kam, und der Garten hat einen Grillplatz, den wir auch genutzt haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Sehr schöne, sehr saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Die Küche ist gut ausgestattet, auch mit Spülmaschine. Der zubuchbare Brötchenservice ist sehr komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Da komme ich gerne wieder hin
Nach mehreren Aufenthalten in Bad Windsheim habe ich hiermit nun endlich eine sehr passende und sympahische Unterkunft als Ausgangsort für Therme, Freilandmuseum mit Theatervorstellung und Ausflüge in die Umgebund gefunden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder, denn besser kann man nicht Wohnen. Nahe gelegen zum Stadtzentrum und auch die Therme ist von hier sehr gut erreichbar, auch die Gastronomie ist sehr Empfehlenswert.