Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung
Optisch sehr ansprechend ausgestattete große Komfort-Ferienwohnung. Küche komplett ausgestattet (vom Filterpapier über Spülmaschinentabs alles vorhanden). Brötchenservice optional vor Ort möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko : die Trittschalldämmungzwischen den Etagen wäre verbesserungswürdig.
Monika(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein rundum sehjr gutes Haus und eine sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Hausdame , die Wohnung ist in besten Zustand und bestens ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hier passt alles!
Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen, sauber und gemütlich. In den Ferienwohnungen Kerschbaum wird man sehr herzlich empfangen. Und das alles zu einem fairen Preis. Wer in der Gegend Urlaub machen möchte oder eine Bleibe sucht ist in der Fewo Kerschbaum gut aufgehoben.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Wohnung für einen Kururlaub
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Hausdame ist kompetent und hilfsbereit. Sehr hilfreich war der hauseigene Stadtplan mit Restaurantempfehlungen. Leider haben wir nicht alle geschafft und werden wohl wieder kommen müssen ;) . Die Lärmbelästigung durch den Unterrichtsbeginn gegen 7.15 Uhr konnten wir mit Ohropax klein halten.
Bernhard Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütlicher Aufenthalt in toller Unterkunft
Super ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Einrichtung , Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist 1a. Ortszentrum und Wellnessbereich (Franken Therme) sind bequem zu Fuss zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Ferienwohnungen
Ich habe die Wohnungen für meine Freunde und Familie gemietet und alle waren zufrieden mit der Ausstattung der Wohnungen. Bad Windsheim bietet auch noch tolle Ausflugsmöglichkeiten... jederzeit wieder.
Jochen Abend(51-55)Deutschland
Super Ferienwohnung
Sehr schöne, sehr saubere Ferienwohnung mit super Ausstattung alles sehr neu und gepflegt. Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten , ins Zentrum und den Freizeitmöglichkeiten. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Sehr schönes Haus, saubere und gut ausgestattete Wohnungen. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Wir kommen wieder, keine Frage!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eins mit Stern
Die beste Ferienwohnung die ich je hatte! Ich hatte fast den Eindruck, die erste Bewohnerin dieser sehr hochwertig ausgestatteten Wohnung zu sein. Komplett alles ist auf dem allerneuesten Stand, die Lage ist optimal, zur Therme sind es viell. 10 Min. zu Fuß, in die Innenstadt ebenso. Gleich "um die Ecke" sind Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende (Norma, Rewe, Liedl etc. Die Betreuerin der Wohnung ist sehr nett. Es gibt einen Brötchenservice. Ich wüßte wirklich nicht einen einzigen Ansatzpunkt für eine negative Kritik.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub
Wir waren schon des Öfteren in Bad Windsheim und hatten dort bereits andere Unterkünfte getestet ;Hotels, Pensionen und jetzt erstmals in einer Ferienwohnung. Hierher werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Sehr schöne Ausstattung, durch die Bauweise ist das Haus leider etwas hellhörig, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Der angesprochene "Lärm" durch Schulbusse und -kinder >> na ja es gibt Schlimmeres, jedenfalls sind wir nicht davon aufgewacht. Ferienwohnungen werden von uns zu 100% weiterempfohlen