Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, saubere, fast neue (2013) Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Hier wurde an nichts gespart. Bad ist behindertengerecht. Grillplatz vorhanden. Für eine Ferienwohnung ungewöhnlich großer Flatscreen Fernseher, W-Lan, elektrische Rolläden, Terasse (im Erdgeschoss) Liegen für die Wiese vorhanden. Man kann sich Fahrräder direkt von den Vermietern leihen. Rewe und Lidl mit Bäcker sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, es gibt aber auch einen Bäckerservice, so dass die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Ferienwohnung ist zu empfehlen. Sie ist gut ausgestattet, auch großzügig. Alles ist zu Fuß zu erreichen, wie Einkaufsmöglichkeiten, die Therme und Restaurants. Es gibt einen Brötchenservice und einen Parkplatz für das Auto vor dem Haus. Unten kann man grillen und es sind Sitzgelegenheiten da, auch Wasch- maschinen sind im Haus vorhanden. Zwischendurch wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
BuDi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen viel Holz, mit allem sehr gut Ausgestattet, nur zu wenig Aufhänge Möglichkeiten für Badesachen.

Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren 100%ig zufrieden
Wir waren schon häufig in Bad Windsheim und haben dort schon zahlreiche Unterkunftsangebote getestet ... Wir waren in Hotels, Pensionen und jetzt erstmals in einer Ferienwohnung ... hierher werden wir wieder kommen. Klasse Ausstattung! Durch die Bauweise ist das Objekt zwar etwas hellhörig ... aber gestört hat uns das nicht: Wir waren 100%ig zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung, freundliche Betreuung während des Aufenthalts, gut gelegen zur Innenstadt und zur Therme.
Heidi & Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fränkische Erlebniswoche
Zentrumsnahe sehr schöne Unterkunft. Ökologische Holzbauweise, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr netter Empfang durch den Chef. Vielfältige Möglichkeiten den Aufenthalt zu gestalten, z. B. wandern, Rad fahren, Besichtigungen. Ein Besuch in der Therme ist jedem zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
-reinkommen und wohlfühlen-
Das Haus macht einen sehr guten Eindruck, der sich im Laufe der Anwesenheit auch bestätigt hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - es blieben (fast) keine Wünsche offen. Familie Kerschbaum war auch immer sehr freundlich und hatte auch Ohren für evtl. anfallende Probleme. Etwas hellhörig war es in den Räumlichkeiten, aber das kann man schon ganz gut verkraften. Reinkommen und wohl fühlem Die Lage der FeWo ist sehr gut, man ist schnell in der Innenstadt, am Kurpark und in der Therme. Der Preis…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100 % Weiterempfehlung ohne zu überlegen
Eine wunderschöne Ferienwohnung , mit allen Annahmlichkeiten und einer tollen Küchenausstattung. Sauberkeit, Einrichtung geschmackvoll, kurzum alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Hans-Christof(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Ferienwohnung zum Erholen.
Eine sehr schön eingerichtete und neue Ferienwohnung mit viel Platz. Therme und Innenstadt sind fußläufig sehr gut erreichbar. Ruhiges Wohnviertel. Bedingt durch die Holzbauweise etwas hellhörig.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kann man nur aufs Wärmste empfehlen!
Diese Ferienwohnung kann man guten Gewissens allen empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Eine saubere kleine Kochnische mit grossem Esstisch und allen Einrichtungen die es braucht, verführt einem zu Hause zu essen. Die Angestellten sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Grillplatz aussen oder innen im Aufenthaltsraum erleichtern die Geselligkeit wenn man das wünscht.