Gilbert(61-65)Deutschland
Toller und sehr erholsamer Kurzurlaub
Für eine Ferienwohnung sehr gut ausgestettet. Es ist alles vorhanden und der Service ist super. Die Aussenanlage ist hervoragend gepflegt. Auch wenn mal mehrere Familien gemeinsam etwas grillen oder kochen möchten, gibt es hier eine ausgezeichnete Möglichkeit.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, ruhig gelegen, trotzdem ist alles gut erreichbar (Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark, usw.)
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Alles in allem sehr gut, sehr gut betreut, und gut organisiert. Sehr gut eingerichtet.so richtig zum Wohlfühlen.

Frank(46-50)Deutschland
Top Ferienwohnung
Am Altstadtrand. Neue und gut ausgestattete Ferienwohnung. Grillplatz und Grünfläche zur freien Benutzung. Fahrräder. Brötchenservice. Nettes Personal. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Holzbauweise zwar etwas hellhörig, aber das sei dem natürliche Baustoff Holz geschuldet, dafür wirkt die Wohnung angenehm, beruhigend und bringt ein gutes Raumklima. Wir waren in den Ferien zu Gast deswegen können wir nicht sagen wie sich die angrenzende Schule auf die Anlage auswirkt. Wir haben uns in…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Beste Ferienanlage in Bad Windsheim.
Das Haus und der Service ist das Highlight. Wir kamen schon das x-te Mal. Es gibt nix negatives. Alles perfekt, wie immer.
Gerdi(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne gut ausgestatte, gepflegte Ferienwohnung. Absolut zu empfehlen. Leider waren die Betten für uns etwas zu hart, aber das empfindet jeder anders.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht
Es war alles ganz super; die Ausstattung top, die Einrichtung mehr als praktisch, das Bad herrlich. Schöne Größe, alles bombastisch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub in sehr schöner Wohnung!
Wir haben 4 Übernachtungen in einer der Ferienwohnungen Kerschbaum verbracht. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer groß und sauber, der Balkon ist groß und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und das bequeme Bett hat uns wunderbar schlafen lassen!! Werden ganz sicher wiederkommen!!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer hier bucht - der will ja schon fast nicht mehr nach Hause! hihi Es ist eine Mega-Wohnung in genialer Umgebung mit sehr netten Hausleuten!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferienwohnung Kerschbaum
Haben für eine Woche Urlaub eine barrierefreie Ferienwohnung gesucht und mit der Ferienwohnung Kerschbaum diese gefunden. Schöne Einrichtung, große ebenerdige Dusche, alles top sauber, toller Service, nettes Personal, alles gut erreichbar, Waschmaschine und Trocker kostenlos nutzbar. Haben uns total wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.