Ursula u. Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenzwert
1. gefreut hat uns bei der Ankunft die Einweisung und Hinweise durch Herrn Kerschbaum. 2. gute, praktische und saubere Wohnungseinrichtung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferienwohnungen Kerchbaum
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Die Wohnungen liegen sehr zentral. Zentrum, Kurpark und Terme sind Fußläufig erreichbar. Lidl, Netto und Rewe um die Ecke.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für mich perfekt!
Die Wohnungen sind sehr großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist minimalistisch, aber damit auch gleichzeitig vollkommen ausreichend. Zudem ist sowohl die Einrichtung wie auch die Ausstattung (z.B. Küche) sehr hochwertig. Hier könnte ich auch wohnen!

Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzlichen Dank für einen tadellosen Aufenthalt!
Wir haben unsere Tochter in der Nähe besucht. Bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft fanden wir im Internet das Ferienhaus Kerschbaum. Es hat uns sofort zugesagt und die Buchung einer Ferienwohnung verlief völlig problemlos. Bei unserer Ankunft vor Ort waren wir schon vom Anblick des Hauses äußerlich begeistert. Die Ausstattung der FW war super. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Alles war perfekt. So konnten wir ein frohes Osterfest in Bad Windsheim und Umgebung erleben. Großen Dank auch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super-Ferienwohnung für einen Kurztrip!
Ferienwohnung Kerschbaum hat uns supergut gefallen. Alles ist sauber, hell und freundlich. Viel Holz macht die Wohnung gemütlich. Alles was man braucht, ist vorhanden. Wir können diese Ferienwohnung sehr gut empfehlen. Unserem Hund hat es auch gut gefallen. Insbesondere die Wohnungen im Erdgeschoß sind barrierefrei und supergut geeignet. Herzlichen Dank!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gepflegtes haus
das Hotel ist leicht anzufahren liegt in einer ruhigen Lage, man in wenigen Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten zu Fuß hin.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr zu empfehlen
Highlight: Exzellente Ausstattung gute Raumaufteilung, prima Küchenausstattung, geräumiges Bad, geräumiges Schlafzimmer
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Es waren 5 wunderbare Tage zur Erholung. Supertolle Wohnung . Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Wohnung ist optimal aufgeteilt und picobello sauber. Nur zu empfehlen. Vielen Dank dem Vermieter. Optimale Handyerreichbarkeit, Preis-Leistungsverhältnis ok
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine mit 2 Schlafzimmern in beiden gab es einen Kleiderschrank und einen großen Spiegel. Im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer gab es elektrische Rollläden in dem anderen Schlafzimmer ist es ein manueller Rollladen. Man konnte also komplett abdunkeln. Was man ja nicht so oft in Ferienwohnungen oder Hotels vorfindet. Im Bad war sogar ein Föhn vorhanden. Auch sonst war alles da. Von Spülmaschinentabs über Geschirrtücher und Spüllappen. Auch ist genügend…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder
Ich habe in meinem leben schon so einiges an fewos erlebt, die fewo kerschbaum war einfach tadellos, was nicht zuletzt dem guten geist des hauses, frau ebert, zu verdanken ist.