Bewertungen (14.537)

MICHA(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Anlage wenn das Essen nicht wäre
Schöne Anlage grausige gastro für HP auch wenig fröhliche Gesichter der Mitarbeiter aber so war es OK. Preis Leistung für Übernachtung gut aber Essen einfach übertrieben
Frank(56-60)Deutschland
Unendlich viele Spielmöglichkeiten!
Dieser Ferienpark bietet alles, was das Kinderherz begehrt! Bei schönem Wetter draussen auf den tollen Spielplätzen, im Streichelgehege oder natürlich am Strand! Bei schlechtem Wetter ist das Erlebnisbad mit unendlich vielen Rutschen unschlagbar, im Dschungelland gibt es vielzählige Möglichkeiten sich müde zu spielen oder zu toben! Die Ferienwohnungen Luv und Lee bieten alles, was man benötigt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Überforderung in Corona Zeiten
Bei der Ankunft lange Wartezeiten und schlechtester Empfang an der Rezeption/Information, die ich jeh erlebt habe. Unzureichende Erklärungen, super laut , kurz angebundes Personal, keinerlei persönlicher, intensiver Austausch mit Informationen. Check in war offiziell 17 Uhr möglich, wir waren schon 15 Uhr da und durften uns dann anhören das wir noch zwischen zwei Frühstückszeiten wählen dürfen 7 Uhr oder 10 Uhr, weil wir so spät dran sind? Nächsten Tag war es nicht möglich direkt beim Frühstück einen Tisch zu…

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Urlaub für die gesamte Familie. Wie werden definitiv wieder kommen - die Kinder lieben es. Leider war unser Ferienhaus bereits ein bißchen in die Jahre gekommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Herbsturlaub an der Ostsee
Schöne Anlage zwar etwas älter, ziemlich nah am Strand. Vielseitig auch für Jung und Alt mit und ohne Fahrrad. Innerhalb und auf dem Deich sowie auf dem Radweg ist ein Spaziergang gut möglich. Uns hat es hier während des Aufenthalts an nichts gefehlt. Wir werden wohl wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit über 40 Jahren immer wieder schön!
Einiges wurde renoviert, insgesamt aber leider in die Jahre gekommen, es wird zu wenig in die Sanierung/Modernisierung der Unterkünfte gesteckt. Dschungelland sowie suptropisches Badeparadies sehr gut, Restaurants zu wenig vorhanden wenn Ferienpark gut besucht ist
Carole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Weissendorfer Strand Ferienhaus/Wohnung
Die Ferienhäuser haben zuerst einen Anschein von einem Plattenbaucharakter und sieht unfreundlich aus. Dies sollte und könnte man gut ändern indem mal ein Neuanstrich durchgeführt würde. So könnten auch die alten dreckigenTeppiche entfernt werden.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht nochmal, einmal ist schon zuviel
Wir waren in der Zeit vom 08.08.bis15.08.2020 dort, es ist insgesamt abgewohnt sehr schmutzig, von Glasscherben bis Zigarettenstummel findet man alles. Die Zimmer sind Kaputt und schmutzig. Außerdem ist direkt daneben ein großer Truppenübungsplatz mit Schießanlage.
Christian(36-40)Deutschland
Zu lange Wartezeiten beim Essen
Der Grund für diese schlechte Bewertung liegt an ihren Prozessen. Auch durch die schlechte Zeit durch Corona muss es einen guten Service geben. Man steht direkt am Einchecken min. 30min . Desweiteren sollte man zum Frühstück und zum Abendessen ein Tisch reservieren (Wartezeit ca.35 min), zum Frühstück hatten wir den Slot 10Uhr bis 11 Uhr reserviert (die ganze Woche). Zum Abendessen war nur noch 17 Uhr oder 20 Uhr frei. Leider ist für uns 17 Uhr zu früh und 20Uhr zu spät, da 2 dreijährige Kinder und ein Baby dabei…
Hans-August(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine spitzen Anlage am Strand!
Das Hotel ist nahe am Strand mit schönen Zimmern u. Balkon. Der Wellness Bereich ist grosszügig, hell u. sauber. Die Zimmer sind gross u. mit Balkon. Das Frühstück seehr reichhaltig u. lecker.