Sylvio (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal, einmal ist schon zuviel

Schlecht

Wir waren in der Zeit vom 08.08.bis15.08.2020 dort, es ist insgesamt abgewohnt sehr schmutzig, von Glasscherben bis Zigarettenstummel findet man alles. Die Zimmer sind Kaputt und schmutzig. Außerdem ist direkt daneben ein großer Truppenübungsplatz mit Schießanlage.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war sehr schmutzig, der Teppich hat gestunken, die Bilder an der Wand waren kaputt.Das Schlafsofa war ebenfalls defekt. Erst nach drei Tagen streiten und beschweren haben wir ein neues Zimmer bekommen. Dies war zumindest neuer eingerichtet aber insgesamt nicht im Niveau eines Hotels.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Neben an ist ein Truppenübungsplatz und es gibt keine Strandpromenade wo man mal etwas trinken kann. Die Lage im allgemeinen ist also nicht vorteilhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sylvio

Sehr geehrter Sylvio, Danke, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser aussergewöhnlichen Zeit verbracht haben. Ihre negative Holidaycheck Bewertung tut uns sehr leid, aber bei guter Vorplanung hätten Sie sich Ihren Ärger sicherlich vermeiden können. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann bekommen Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Lagen, Grössen, Grundrissen und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Auch der Truppenübungsplatz wird natürlich dort erwähnt. Allerdings ist dort in aller Regel wenig Aktivität. Es tut uns leid, dass Sie damit dann Pech hatten, aber darauf haben wir naturgemäss keinen Einfluss. Auch die von Ihnen vermisste Strandpromenade hätten Sie bereits bei Ihrer Planung erkunden können. Aber es gibt sehr wohl einige Lokale im Ferienpark und in unserem angrenzenden Strandhotel Weissenhäuser Strand, bei denen Sie einen Drink draussen zu sich nehmen können. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch einmal eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass Sie bei uns am baltischen Meer einen tollen Urlaub verbringen können und dass wir unsere hohe Weiterempfehlungsquote durchaus verdienen. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de