Bewertungen (14.535)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind super zufrieden!
Wir waren für drei Tage am Weissenhäuserstrand (zwei Nächte) und es hat uns wieder mal super gefallen!!! Das einzige was wirklich ein wenig stört sind die vielen Treppen ob zur Wohnung oder im Schwimmbad. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist es schwierig. Unsere Unterkunft war schön, sauber und freundlich eingerichtet. Die Kids hatten wieder mal großen Spaß.
Jan Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Freizeitangebote in veralteter Anlage
Ein tolles Angebot für Kinder, aber die Unterbringung muss dringend modernisiert werden und die Preise für das Frühstück sind eine Frechheit.
Gegenleistung erhalten
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Tolle Anlage um Zeit mit der Familie zu verbringen. Sowohl im Schwimmbad, als auch im Dschungelland ist wirklich von klein bis groß für jeden etwas dabei
Gegenleistung erhalten

Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Komfortable Übernachtung zu Jugendherbergskosten!
Ganz wichtig aber bei der Buchung: AUF GAR KEINEN Fall "BEST-PREIS" BUCHEN! Es gibt keine Stornierungsmöglichkeit, das im Voraus gezahlte Geld ist weg. WH-Strand ist selbst im Krankheitsfall absolut uneinsichtig und beruft sich aufs Kleingedruckte :-( Das Geld ist weg! Grundsätzlich nur "Flex-Rate" buchen. Da besteht wenigstens die Möglichkeit der kostenfreien Umbuchung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub Ostsee
freundliche Mitarbeiter, alles sauber, ordentlich und gepflegt, freier Eintritt ins Badeparadies, Nähe zu anderen Orten an der Ostsee
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Weissenhäuser Strand
Aufenthalt mit Angeboten toll, Zimmer befriedigend, Restaurants und MA toll, Abendbuffet Möwenbräu befriedigend,Strand vor der Tür
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Vom Unterhaltungsangebot mit dem Schwimmbad, Dschungelland, Spielplätzen und und und ja. Aber unser Zimmer war sehr dreckig. Fußnagel, Essensreste, Vorhänge, Stühle und manches Geschirr noch dreckig gewesen. Außerdem war das Schloss von der Haustür kaputt (wurde gemeldet, ist keiner gekommen). Das war sehr schade. Das war nämlich auch unser erster Eindruck. Und der stimmte nicht mit unseren Vorstellungen. Man will sich ja wohlfühlen. Ich habe auch direkt angerufen, dass das Zimmer dreckig ist, aber das Personal kam…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Metal Hammer Paradise
Die Ferienanlage ist hervorragend für den Besuch des Metal-Festivals Ende November geeignet! Großartige kurze Wege u.v.a. supernetter aufmerksamer Service: großes Lob an die Angestellten für Ihre authentische Freundlichkeit! Catering toll, Location toll, FeWo in die Jahre gekommen, aber völlig funktionell ausreichend für unsere Bedürfnisse; Badelandschaften und Wellnessbereiche superklasse!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub
Wir waren mit dem gesamten Urlaub sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Prei/Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten Familienurlaub mit verschiedenen Generationen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Langweilig wurde es nie. Kurze Wege zum Strand, wunderschönes Dschungelland und tolles Schwimmbad.