Wir waren für drei Tage am Weissenhäuserstrand (zwei Nächte) und es hat uns wieder mal super gefallen!!! Das einzige was wirklich ein wenig stört sind die vielen Treppen ob zur Wohnung oder im Schwimmbad. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind ist es schwierig. Unsere Unterkunft war schön, sauber und freundlich eingerichtet. Die Kids hatten wieder mal großen Spaß.
Wir hatten einen Backofen und einen Geschirrspüler. Das war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie rundum zufrieden waren und drei schöne Tage an der Ostsee verbracht haben. Besonders schön zu lesen: Die Kinder hatten viel Spaß – genau dafür sind die vielfältigen Angebote und die Lage am Strand gemacht. Klasse, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie die Ausstattung mit Backofen und Geschirrspüler als praktisch empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service freut uns sehr. Die hohen Bewertungen für Lage, Restaurants und Aktivitäten sind eine tolle Motivation für unser Team. Den Hinweis zu den vielen Treppen – sowohl zur Unterkunft als auch im Subtropischen Badeparadies – nehmen wir aufmerksam auf. Wir sind uns der Herausforderungen rund um die Barrierefreiheit bewusst und empfehlen Ihnen, sich während Ihres Aufenthalts jederzeit an unser Team zu wenden. Vor Ort unterstützen wir gern, damit Wege und Zugänge für Sie so angenehm wie möglich sind. Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal noch neue Lieblingsplätze am Strand oder im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung