Bewertungen (14.530)

Torben (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Urlaub mit mäßiger Matratze.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Allerdings könnten die Matratzen mal erneuert werden. Zimmer 6215.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Guter Zustand, gute Ausstattung. Das Abenteuerbad und die Dschungel-Abenteuerland sind einfach klasse. Für Kinder wird hier viel geboten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Strandhotel zum Wohlfühlen
Das Strandhotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Wir lieben es, im Dünenbad zu entspannen. Besonders toll ist das riesige Frühstücksbuffet.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Das Dünenbad, das Frühstücksbufett, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer (Premium) hat mir alles hervorragend gefallen. Die Kinder waren happy. Ich hatte keinerlei negative Punkte
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne zum WHS , mindestens zweimal, manchmal sogar dreimal . Weil es einfach schön ist und wir uns wohl fühlen. Egal ob als Großfamilie oder nur zu dritt, selbst mit Hund , für alle wird was geboten . Der nächste Urlaub ist für nächstes Jahr schon gebucht.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungen, aber nicht perfekt
Leider viel zu wenige Parkplätze. Auch geht jeder Mitarbeiter in der ganzen Anlage davon aus, dass man sich mit der Anlage, den Konditionen und Beschaffenheiten auskennt, was beim ersten Besuch nicht der Fall ist. Immerhin waren alle freundlich, wenn man nachgefragt hat. Badeparadies leider nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nutzbar, da zuviele Treppen und keine Lifts. Auch die Effizienz und damit die Wartezeiten für den Gast ließen sich leicht ändern. Allerdings sind die Hotelzimmer an sich, die…
petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Der Service war aussergewöhnlich gut, man fühlte sich wirklich als Gast. Das Buffet , sowohl morgens als auch abends war vielfältig und liebevoll . Die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus hat uns sehr gut gefallen, natürlich auch die Badelandschaft. Kleiner Kritikpunkt bei der Massage war die mangelnde Sprachkenntnis und die insgesamt fehlende Ansprache.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Park
Wir haben die Herbstferien dort verbracht. Ansicht war der Aufenthalt in Ordnung. Es gibt viele Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir paar Kritikpunkte. Wir haben für 6 Personen ein großes Ferienhaus gebucht und sind auch mit 2 Autos angereist. Wir haben gedacht, dass zu jedem Ferienhaus wenigstens ein Parkplatz am Haus vorhanden ist. Leider wurden wir schon beim Ausladen von unserem Gepäck enttäuscht. Da auf dem gesamten Park sind viel zu wenige…
Lena Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega Aufenthalt
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm. Es ist immer wieder eine Überraschung, wie schön dieser Ort ist und wie viele Möglichkeiten einem geboten werden!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer schön
Wie schon in der Vergangenheit ein schöner Urlaub (das X-te Mal im WHS). Ganz besonders zu loben sind diesmal die Mitarbeiter / Servicekräfte die stehts freudlich (trotz stress) waren.