Bewertungen (14.535)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren allgemein sehr zufrieden und empfehlen den WHS sehr gerne weiter. Ausser dem schlecht zugänglichen Bad war es eine angenehme Zeit.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Angebot
Wir waren mit unserem 11monate alten Sohn in einem Apartment untergebracht und waren vom Gesamtangebot positiv begeistert.
Stephanie (36-40)Deutschland
1 Woche Familienurlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub.Der Strand ist Klasse und die Unterkunft war sehr sauber bei eintreffen.Für Kindern ein absoluter Traum. Zwei Sachen die mich etwas gestört haben war einmal die Parkplatzsituation .Wenn man einen Ausflug macht und kommt nach um vier wieder ist alles voll und man muss Runden drehen bis man was findet.Einzig hinterm Strandhotel am Waldrand war immer noch Platz. Der zweite Punkt ist das Internet.Der Empfang gerade Abends ist fast nicht vorhanden.Da hab ich in anderen Anlagen…

Gerhard(71+)Deutschland
Badeurlaub
Die Premium-Zimner sind modern eingerichtet, Betten bequem, man kann sich erholen. Das Abendbuffet reicht nicht an das Niveau des Frühstücksbuffet heran.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Gemischte Gefühle
An sich ist das Konzept im Ferienpark sehr ansprechend und alles ist vorhanden, was man als Familie braucht. Das Badeparadies ist wunderbar ausgestattet, gepflegt und großzügig. Mit sehr vielen Becken und Attraktionen und über eine große Fläche verteilt. Dieses war auch der Grund, weswegen wir dieses Jahr unseren Urlaub hier verbracht haben. Wir waren dann allerdings ziemlich enttäuscht von der Ferienwohnung. Mit fehlenden Fugen im Bad, etlichen Silberfischchen, stinkender Bettwäsche und einem Sofa, dass aus…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super und perfekt, sehr höfliches Personal. Sehr freundliches Hotel und es fehlt nichts. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und haben einen gemütlichen Balkon.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kleine Auszeit an der Ostsee
Schöner Kurzurlaub ,es ist immer gut gefüllt ,aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. Das Schwimmbad war leider etwas zu kalt ,dafür in den oberen Bereichen zu warm . Die Anlage könnte ein bisschen Farbe vertagen und mehr Grün Ansonsten waren wir das zweite Mal dort und kommen auch wieder .
Niki(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Modern ideal für Kids viel Aktivitäten möglich , Restaurants eher hochpreisig . Wohnungen geräumig zentral
Falco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiespass für alle
War alles sehr gut!Wir kommen gerne wieder!Liebevoll gepflegte Anlage, tolles Konzept, genau an der Ostsee!Für Gross und Klein!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Es ist immer wieder toll dort hin zu kommen Es ist für jede Altersgruppe was dabei Das ist immer wieder wie nachhause beim weissenhaeuserstrand