Bewertungen (14.530)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit klasse Schwimmbad
Alles sauber und im Appartement alles vorhanden, was man braucht. Die Flure könnten deutlich sauberer sein. Die Servicekräfte waren alle nett und zuvorkommend. Leider war an dem Wochenende an dem wir da waren die ToggoTour zu Gast. Das hätte spätestens beim buchen auf der Internetseite stehen müssen. Es war dadurch gerade am Samstag unerträglich voll und laut. Hätten wir das gewusst, dann hätten wir nicht gebucht. Dadurch dass der Übernachtungspreis dadurch wohl höher als normal ausgefallen ist müssen wir leider…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein actionreicher Familienurlaub
Der Urlaub im Weißenhäuser Strand war sehr erlebnisreich! Wir konnten viele verschiedene Aktivitäten erleben und hatten viel Spaß!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spaß mit der ganzen Familie
Wir waren nun das zweite Mal innerhalb eines Jahres dort. Das erste Mal war es leider super überlaufen. Im Schwimmbad fühlte man sich wie eine Ölsardine und aufgrund der Wartezeiten an den wirklich tollen Rutschen schaffte man in den 3 Stunden kostenfreien Eintritt in der Nebensaison nicht viel. Daher dachten wir, wir kommen nochmal in einer weniger frequentierten Zeit wieder. Das Inklusivangebot während der Nebensaison hatte sich seit dem leider schon geändert. Statt Schwimmbad und dem Dschungelland war nur noch…

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Prima für Kinder bspw. Mit 4 Jahren. Ist das Kind zufrieden, sind es die Eltern auch. Ggf. Werden wir das nächste Mal anstatt eines Luv Appartements ein Premium Haus buchen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Der Park wäre ohne Urgesteine wie Rudi (Teamleiter) ziemlich anonym. Die Animateure geben mit Erfolg ihr Bestes, und bei „Udo lindenberg“ musste ich zweimal hinschauen. Das Team rund um die Instandhaltung ist top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gut, unser Haus war in die Jahre gekommen, bei Massentourismus auch völlig klar
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit den Enkelkindern Weissenhäuser Strand
Ich hatte eine Ferienwohnung am Weissenhäuser Strand Oma und Opa mit 2 Enkelkinder wir waren das erste Mal dort und überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Ferienwohnung war auch sehr gut aufgeteilt und ein schöner grosser Balkon war auch vorhanden.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Kurztrip für Familien
Einfaches Buchen , einfacher Check in am Automaten . Toll für die Kinder , Winterangebote super. Badeparadies ist ein Traum
Diane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gefährliche gelbe Turborutsche im Spaßbad!
Ich war bereits mehrfach vor Ort und die Strandnähe, die Ferienwohnungen und die Gastronomie, sind toll. Im Spaßbad habe ich mich dieses Jahr schwer beim Rutschen auf der gelben Turborutsche verletzt. (In den letzten Jahren bin ich dort mehrfach runtergerutscht und es ist nichts passiert). Meiner Meinung nach, fehlt ein Warnhinweis, wie gefährlich diese Rutsche sein kann, schließlich rutschen dort auch Kinder hinunter! Ich habe nun eine große Platzwunde am Kopf, inklusiver einer Gehirnerschütterung davongetragen…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als Familie ein So-gut-wie-sorglos-Urlaub!
Es handelt sich um eine große Ferienanlage mit unterschiedlichen Unterkunftsmöglichkeiten. Es sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Von Spaßbad bis Wellnesstempel ist einiges dabei. Der Empfang an der Anmeldung mit Bekanntgabe der Wohnungsnummer war freundlich und unkompliziert. Wir waren aufgrund einer Empfehlung von Freunden mit einer befreundeten Familie da zur TOGGO Tour.
Gegenleistung erhalten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolle kurze Auszeit an der Ostsee
Sehr nettes Appartement. Toller Balkon, super Aussicht. Das Klappsofa war bequem. Der Balkon war ausreichend groß, sodass man dort frühstücken konnte.