Sehr nettes Appartement. Toller Balkon, super Aussicht. Das Klappsofa war bequem. Der Balkon war ausreichend groß, sodass man dort frühstücken konnte.
Im Appartement ist bis auf einen Backofen alles vorhanden. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Wir haben nichts vermisst.
Atmosphäre im Dschungelrrstaurant top und Essen war gut. Bei der Osteria war das Essen okay , die Atmosphäre aber sehr schön.
Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Alles prima.
Direkter Blick auf die Ostsee. Ruhige und trotzdem zentrale Lage mitten im Ferienpark.
Ausser einer fehlenden Sauna im Subtropischen Badeparadies ist alles vorhanden. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Freizeit Angebote leider teilweise kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christoph |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre wunderbare Bewertung – das freut uns riesig! Ihr Lob zu unserem freundlichen, kompetenten Service, dem gemütlichen Appartement mit großem Balkon und Meerblick sowie der ruhigen, zentralen Lage ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir geben diese Rückmeldung sehr gern intern weiter. Solche Worte sind eine tolle Motivation für uns alle. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre im Dschungelrestaurant so gut gefallen hat und Sie auch die Osteria genossen haben. Ebenso klasse zu hören, dass die Ausstattung des Appartements für Sie mehr als ausreichend war und selbst das Klappsofa bequem war. Ihre Anmerkungen zum Subtropischen Badeparadies haben wir aufmerksam gelesen. Dort gibt es neben den vielen Spiel- und Badeangeboten auch eine Dampfbad-Sauna, die gern genutzt wird. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die vielen weiteren Angebote und Spielmöglichkeiten positiv erlebt haben. Wer Lust auf Sauna hat, findet darüber hinaus im Dünenbad des Strandhotels gleich vier verschiedene Saunen. Dass einige Freizeitangebote kostenpflichtig sind, haben Sie richtig beschrieben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einer kurzen Auszeit an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung