Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch zu Coronazeiten ein Traumhotel!
Es ist auch in Coronazeiten unser Traumhotel geblieben: Kaisers Tanne in Breitnau. Alles, was ich in diesem Portal im August 2019 unter der Überschrift "Wir haben ein neues Traumhotel gefunden" geschrieben habe, stimmt zu 100% heute noch. Nun haben wir es gewagt, trotz Corona dieses Hotel für einige Tage wieder zu besuchen, und wir haben es zu keiner Minute bereut. Die Hygienevorschriften, so beim Abstand der Tische innen und außen (sh.Foto) werden hervorragend eingehalten, neu ist, dass z.B. keine auswärtigen…
Felix(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Schwarzwälder Gastlichkeit
Ein Hotel mit traditioneller schwarzwälder Gastlichkeit. Die Einrichtung ist im besten Sinne bodenständig und frei von Designer-Schnickschnack.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben ein neues Traumhotel gefunden!
Das Traditionsgasthaus "Kaisers Tannewirtshuus", heute ein 4-Sterne Hotel, ist mir schon aus Kindertagen vom Wandern mit meinen Eltern bekannt, damals (und heute) berühmt für seinen nachmittäglichen Zwetschenkuchen. Anlässlich eines Festes haben wir dieses Hotel nun zum ersten Mal als Hotelgäste besucht - und haben unser neues Traumhotel gefunden.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Traum von Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel in der nähe von Neustadt. Die Familie legt viel wert auf Gemütlichkeit und Qualität. Der Service und das Essen sind unglaublich. Ich komme gerne wieder.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, alles topp!
Tolles Ambiente, sehr gepflegtes Haus, zuvorkommendes Personal, Eingehen auf Kundenwünsche, schöne Lage, fantastisches Essen, können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Genießer. Wir waren vor allem begeistert vom guten Essen und der guten und freundlichen BedienungAuch die Hotelinhaber waren sehr zuvorkommend.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr heimeliges, stilvolles Schwarzwaldhotel ... es könnte in allen Belangen nicht besser sein, alles sehr gepflegt und sehr sauber und mit vielen durchdachten Extras (Hausgemachte Pralinen, Früchte als Willkommensgruss, Abschiedsabend Prosecco etc.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel empfehlenswert, super Küche
Familiärer Betrieb, sehr nette Angestellte, super feine Küche, schöne grosszügige Zimmer, ruhig gelegen. In der Nähe Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Susi & Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaisers Tanne Hotel - eine Wohlfühl-Oase
Wir kennen das Kaisers Tanne Hotel seit mehr als 20 Jahren. Für uns ist und bleibt es eine herrliche Wohlfühl-Oase. Das beginnt beim geräumigen Zimmer (Wirbstein) mit den guten Betten, der herrlichen Aussicht von eignen Balkon, dem ruhigen Hallenbad, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem excellenten 5-Gänger beim Nachtessen auf der Terrasse bis hin zum abschliessenden Pils in der gemütlichen Kaiserstube. Wir kommen wieder !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Liebevolles Super Hotel
Ein Super Familienbetrieb. Restaurant ein Traum mit 5 Gänge Menü und in der Halbpension für 11 € und die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und SUPER sauber. Frühstück wie in einem 5 Sterne HOTEL. 1 x im Monat Geschäftlich immer gerne wieder.