Gute Lage und grossen Zimmer. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Leider waren die Handtücher dreckig und verfleckt- wir haben aber neue/ frische erhalten. Die Wanne/Duschabtrennung hatte leider nicht wirklich genutzt- und es stand Wasser im Bad.
Schönes Hotel, alle waren freundlich . Für junge und jung gebliebene gut gelegen, da der Fluglärm und der Geräuschpegel schon eine Herausforderung sind.. Wir waren sehr zufrieden.
Ein schöner Urlaub auf Ibiza mit kleineren Mängeln
Buchung und Bezahlung bei TUI sehr angenehm. Sehr hilfsbereites Personal am Flughafen, vor allem auf Ibiza.
Flug und Transfer einfach und unkompliziert, auch wenn kleinere Wartezeiten eingeplant werden müssen.
Hotel mittelmäßig bis gut. In gewissen Bereichen ausbaufähig.
Das erste Zimmer was wir bekommen haben war dreckig und für zwei Personen viel zu klein. Baustelle im Hinterhof welcher für Lärm gesorgt hat.
Nach Beanstandung bekamen wir ein neues, größeres Zimmer, mit großem Balkon und Blick auf den Pool.
Essen…
Sehr lebendiges Hotel mit schönem Planespotting( alle 6 Minuten) gute Basslastige Sounds ab 10:00 Uhr. Für den aktiven Menschen mit geringem Schlafbedürfniss hervorragend.Kurzer intensiver Power Nap muss reichen! Ab 23:30 uhr wirds Ruhiger und um ca 6:45 uhr sieht man vom Balkon aus die ersten Jets mit den beruhigenden Sounds der Triebwerke.Genial!
Ausreichend bis gute All In Versorgung, keine Highlights , aber sehr sauberer Standard und gut verträgliche nicht zu heisse leckere Speisen, das war mal schlechter!…
Engagierte Animateure, aber das Fitnessstudio könnte besser sein.
Wir waren 2 Wochen in Mai in diesem Hotel. Das Essen war immer frisch, schmackhaft und reichhaltig. Zimmer war jeden Tag aufgeräumt. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir die engagieren Animatieuren Angelo und Jakub hervorheben, die hervorragende Sportkurse leiten - Yoga, Latin Dance Aerobic und Stretching. Das einzige, was tatsächlich nicht ausreichend ist, ist ein sehr schlecht ausgestattetes Gym.
In der Nebensaison ist das Hotel nicht so voll gewesen und man konnte alles uneingeschränkt nutzen ohne lange irgendwo anzustehen. Das Restaurant war stets bemüht das Buffet zu befüllen. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beschwerde ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit Renovierungsstau . In der Unwetterlage vom 23.9. ist dies den Hotelgästen zum Verhängnis geworden. Fehlende Rückstauklappen führten zum förmlichen Absaufen der gesamten Hotel-,Garten - und Poolanlage . Liegen, Mülleimer inklusive Inhalt , nicht mehr sichtbare fehlende Abflussdeckel, weil inzwischen mit Schmutzwasser der überfluteten Wc Anlagen der kompletten Erdgeschosszimmer führten zu Gefahr für alle Hotelgäste. Die Mitarbeiter von Schauinsland waren nicht mehr vor Ort,…