Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kamila
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Meine Erfahrung mit dem Hotel war enttäuschend
Leider nicht zum empfehlen. Die Mitarbeiter kümmern sich nicht um die Gäste und auch nicht um die Reparaturen
Dr.(51-55)Deutschland
Beschwerde ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit Renovierungsstau . In der Unwetterlage vom 23.9. ist dies den Hotelgästen zum Verhängnis geworden. Fehlende Rückstauklappen führten zum förmlichen Absaufen der gesamten Hotel-,Garten - und Poolanlage . Liegen, Mülleimer inklusive Inhalt , nicht mehr sichtbare fehlende Abflussdeckel, weil inzwischen mit Schmutzwasser der überfluteten Wc Anlagen der kompletten Erdgeschosszimmer führten zu Gefahr für alle Hotelgäste. Die Mitarbeiter von Schauinsland waren nicht mehr vor Ort,…
Anita und Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage ,wir kommen wieder
Wir waren Ende Oktober da,in Herbstferien,es war sehr warm, in Meer und auch im Pool waren viele Leute... Essen sehr lecker,Zimmer bisschen altmodisch,wir haben sehr wenig bezahlt es gibt's nicht zum meckern... Einzige minus Punkt das die Liegen bereit um 7 Uhr schon reserviert waren
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
IBIZA Perfekt für Stadt & Strandurlaub
Mediterrane Anlage mit 3 stöckigen Häusern umgeben von vielen Palmen & anderen Pflanzen. Gute Anbindung zur Stadt & unmittelbare Strandlage .
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel mit Allinkl. Option direkt am Strand
Mittelklasse Hotel. mit All inkl. Option direkt am Strand und in Gehweite zu den Clubs Ushuaia und Hi. Es gibt Animation und auch ein großzügiges Pool.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Hotelcheck
Gut das Essen und deren Service, schlecht die Getränke, die Zimmer sind sauber, Betten und Matratzen gehören erneuert!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel braucht eine Auffrischung.
Wir waren für zwei Tage im Fergus Hotel anlässlich des Saisonabschlusses der Clubs. Leider hat uns das Hotel insgesamt nicht überzeugt. Das Gebäude und die Ausstattung wirken deutlich in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio ist minimal eingerichtet und mehr ein Spielzimmer für die Kinder wie was anderes (keiner sagt was). Der Speisesaal erinnert mehr an eine lieblos gestaltete Mensa. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, allerdings waren das Gemüse und der Reis oft nicht richtig durch, und die Speisen am Abend…
Verena Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Solide Unterkunft für Strand und Party
Solide Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Essen, Servicequalität und Sauberkeit waren wir positiv überrascht, die Matratzen sollten jedoch erneuert werden. In den aufgestellten Automaten kann man alles kaufen, was man brauchen kann (Sonnencreme, Spiele, Sandwiches, Vape). Perfekt geeignet für einen Mix aus Strand und Party.
Rexhep(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine großartige Poolanlage und sehr gepflegte Zimmer.
Sehr schönes Hotel sehr sauber tolle Pooanlage. Kann ich nur weiterempfehlen ich werde auch in Zukunft buchen