Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Elena
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage, aber das Essen könnte besser sein
Es war solide aber eine sehr gute Lage! Das Essen ist eher nicht so gut das All inclusive kann man sich eher sparen aber es ist top am Strand gelegen
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das gute Essen und der Strand konnten den allgemeinen Zustand des Hotels nicht retten.
Hier war leider nur das Essen gut und die top Strandlage...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gutes Hotel in perfekter Lage für Partybegeisterte
wir haben uns in diesem Hotel größtenteils gut erholt , doch leider waren in diesem Hotel zu viele Engländer die Saufgelager abgehalten haben und negativ aufgefallen sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder. Keine Empfehlung
Essen gut..oder ganz Ok., aber eher Kantinenflair. Aussenkantine wie Gefängnisfreilauf , da alles wie ein Käfig umzäunt ist. Absolut durchschnittlich. Nichts besonderes. Älterer Renovierungszustand.
Anna Angelika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die einfache Anreise und das geräumige Zimmer waren positiv.
Mir hat besonders gut die einfache Anreise gefallen. Dazu kommt noch das wir ein schönes großes Zimmer hatten mit Balkon
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn man keine Ansprüche stellt, buchen!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. 2009 wurde es renoviert. Das wäre jetzt an manchen Stellen nochmal nötig… Lage gut - wenn man Fluglärm mag…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- und Leistungsverhältnis (noch) stimmig
Wir waren jetzt das zweite Mal im Fergus Style Bahamas und kommen noch mal wieder. Wie bereits bei der Kategorie Zimmer beschrieben, muss das Schimmelproblem seitens des Hotels angegangen werden. Lage und Freizeitangebote top, wie auch das Essen. Preis- und Leistungsverhältnis ist (noch) stimmig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer in direkter Nähe zum Flughafen
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Das Buffet kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Pool ist groß genug für alle. Vielleicht könnten ein paar mehr Liegen helfen. Die Lage ist direkt in der Einflugschneise zum Flughafen Ibiza, was dazu führt, dass viele Flugzeuge über das Hotel fliegen. Wer Fluglärmempfindlich ist, sollte hier besser nicht hin. Wer vom Pool aus Flugzeuge spotten möchte, ist hier allerdings genau richtig.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel an sich ist super, sauber gepflegt freundliches Personal. Der einzige Nachteil sind die Flughafen Geräusche was aber klar ist bei der kurzen Distanz . Wenn man viel unternimmt und nicht nur im Hotel ist , ist das völlig egal aber 7 Tage nur im Hotel würde ich nicht empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Party und Fluglärm, beides ist hier möglich
Sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, Abendprogramm, direkter Zugang zum Strand, Fluglärm, internationale Gäste (mehr aus Spanien und Frankreich, weniger aus Deutschland und England). Die Beach-Clubs sind direkt erreichbar, inzwischen 120€ für Doppelliege/Schirm - dafür tolle Atmosphäre.