Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.303)

Kerstin und Marc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ausgezeichnetes Essen, beste Strandlage
Das Hotel müsste wieder kernsaniert werden. Die Zimmer sind äußerst schlecht und die Bäder. Vor allem die Klimaanlagen sind alt und eklig und die Bäder .. das Wasser fließt nicht ab im Waschbecken. Gastronomie ist grandios immer frisch, immer lecker. Die Zimmer waren immer sauber gemacht, und es roch auch immer Citrus frisch
Jasmin(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine Top Lage um überall hinzugelangen auch ohne Auto. Die Anlage ist gepflegt, die Auswahl an Essen absolut ausreichend! Etwas laut in der Nacht und in der Früh je nach dem wo sich das Zimmer befindet. Ich komme schon seit 2014 fast jedes Jahr hier her. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt mittlerweile leider etwas zu wünschen übrig….
Onur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wiederkommen
Die Lage und der Service des Hotels gefielen uns im Allgemeinen. Was uns überraschte, war der Mangel an Liegen am Strand und die hohe Preisforderung des Beachclubs vor dem Hotel. Ein großes Dankeschön an das freundliche Rezeptionsteam.
Antonina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wenn nach Ibiza in Party, dann wieder hier
Es war wunderschön in dem Hotel. Vor allem wenn man zu Ushuaia Konzerte kommen möchte so wie die andere Partys. Es ist ruhig, Internet gibt auch, essen war auch gut.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung-Verhältnis. Das Hotel verfügt über alle benötigten Annehmlichleiten, teilweise jedoch etwas veraltet.
Sandra(41-45)Österreich
Preis Leistung top
Die Preis Leistung top 👍…... Essen war super für jeden was dabei ..…Zimmer sauber und ruhig…Pool war ok….. die Lage ist sehr gut…
Julia
Schöner Aufenthalt mit Meerblick und gemütlichem Zimmer
Das beer war sehr gemütlich, die Kissen weich und das Bett wurde mehrmals die Woche gewechselt, das war bei der Hitze sehr angenehm, es war auch sehr ruhig, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick ! Ich war voll zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Partygänger
Schon zum 10 mal in diesem tollen Hotel gewesen
Gegenleistung erhalten
Dan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Flexible Maria bei Frühstücköffnung
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, was für unsere Arbeit gut ist. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch um 22:30Uhr erhielt ich noch ein Bügeleisen.
Nicola(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und trotz des renovierungsbedürftigem Zustandes würden wir noch einmal wiederkommen. Top Lage zur Partymeile, Restaurants und Shops. Das Hotel liegt direkt am Strand, hinter einem stylischen Beachclub, den wir auch ein paar Mal besucht haben. Alles in einem kommen wir gerne wieder!