Bewertungen (1.223)

Renate(61-65)Deutschland
Urlaub in Fuerteventura
Da das Hotel sehr offen ist zieht es an allen Ecken und Enden das besonders im Winter zutrifft. Eine Heizung gibt es auch nicht so waren es um Februar nur 18 Grad auf dem Zimmer und im Aufenthaltsraum.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Jandia auf Fuerteventura
Wir waren im Juni 2018 in diesem schönen Hotel und möchten es gerne weiter empfehlen. Das Personal der Rezeption war von der Anreise an bis zur Abreise immer freundlich, sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal, vom Küchenpersonal über die Reinigungskräfte bis hin zu den Handwerkern war auch immer freundlich. Das Essen, ob Frühstück, Mittag und Abendessen war lecker und wurde immer frisch zubereitet. Das Hotel hat drei Bars, die die Gäste mit allerlei leckeren Getränken…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gibt sich Labranda mit mittelmäßig zufrieden?
Das Hotel macht von außen einen guten modernen Eindruck.Störend das verfallene Hotel daneben.Durch die teils offene Bauweise hat es in den Gängen überall sehr gezogen. Es gibt außer dem Poolbereich zwei Sonnenterassen, die wir auf Grund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wellness Hotel, ruhige Lage
Eine sehr schöne und freundliche Anlage. Mit ausreichendem Platz für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr gutes Wellness Angebot. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Essen war mit drei Buffets, /morgens, mittags, abends) ausreichend und lecker.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
tolle Auszeit im chicken Hotel mit leckerem Essen
modernes, chickes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen, kurzer Weg zum Strand, die Dachterassen sind ein Traum.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Cactus Garden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung konnten wir nur Doppelzimmer oder Deluxe Zimmer buchen. Diese Zimmer verfügen jedoch nicht über einen Balkon/Terasse mit Meerblick, sondern in den Innenhof. Die Veranstalter könnten hier Missverständnissen vorbeugen, indem darauf hingewiesen wird, z.B. Junior Suite mit MB, Deluxe- Doppelzimmer ohne MB.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder Labranda
Neu- oder Wieder- Eröffnung nach Renovierung. wurde angepriesen wie Walldorf Astoria, ist aber tatsächlich bessere Jugendherberge.
Kati(31-35)Deutschland
Nett für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Busfahrt dauert leider über 2 Std wegen der Anfahrt der anderen Hotels. Das Hotel selbst ist gepflegt und recht neuwertig. Die Gäste sind etwas älter und größtenteils deutsch. Safe kostet extra 2,50 Euro pro Tag und Pool-Handtücher 10 Euro Kaution pro Stück. Den Spa-Bereich kann man sich schenken - ist winzig. Das Essen ist in Ordnung aber leider wenig abwechslungsreich. Schmerzlich vermisst habe ich spanisches Essen. Keine Tapas, keine Paella, keine landestypischen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Schönes modern renoviertes Hotel mit 2 schönen Sonnendecks mit ausreichend Liegen. Schöne moderne Zimmer mit Blick aufs Meer
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes aber sehr ruhiges Hotel
Insgesamt ein ruhiges schönes Hotel. Die Auswahl des Essens war uns allerdings nicht abwechslungsreich und groß genug. Zudem hätte die Animation mehr und besser sein können. Nicht empfehlenswert für Familien, da keine Unterhaltung und Möglichkeiten zum Spielen für Kinder zur Verfügung stehen.