Kleines familiäres Hotel, alte Bau-Substanz, frisch renoviert, mit tollem Service in Strandnähe, sehr zu empfehlen
- kostenloses Upgrade auf Junior Suite de Luxe - großes geräumiges Zimmer mit schönem Balkon mit seitlichem Meerblick - alles sehr sauber - sehr gute Betten - fehlende Ablagen (nur ein Kleiderschrank, keine Kommoden, keine Nachtische, keine Schubladen, ...)
- Essen war abwechslungsreich und gut - Atmosphäre sehr leger
- sehr freundliches Personal - Anfragen wurden umgehend bearbeit und Wünsche erfüllt - ganz besonders hervorzuheben: Patricia von der Rezeption ist der Sonnenschein des Hotels - Zimmermädchen waren sehr nett - Service-Personal der Bars und im Restaurant sehr nett, hilfsbereit und umsichtig
- nahe an Strand und Strandpromenade mit Geschäften - Außenbereich des Restaurants an Straße und Parkplatz, kein schönes Ambiente - Lärmbelästigung durch umfangreiche Flaschen-Entsorgung in Alt-Glas-Container von gegenüberliegendem Hotel, oft sogar nachts nach Mitternacht
- Pool sehr klein, zum richtigen Schwimmen eher weniger geeignet - Animation im üblichen Rahmen, aber o.k.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Hallo liebe Rosemarie, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden