Bewertungen (1.238)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen
Wir wollten Strand, warmes Wetter und zentrale Lage sowie keinen langen Flug. Kein großes Hotel. Tolle Sonnenterrasse im 9. Stock mit Bar über den Dächern mit Blick aufs Meer.
Paar Uwe und Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub, schöne Dachterrasse zu.
Preis Leistung Verhältnis stimmt, Kann hotel weiterempfehlen gute Lage und sehr freundliches Personal. Mahlzeiten ausreichend, saubere Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr helle und freundliche Zimmer.Personal ob an der Rezetion,in der Kueche oder das Reinigungspersonal immer freundlich und ueberaus hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Dass Essen abwechslungsreich und gut,fuer jeden etwas dabei
15.05. - 13.07.262 ERW
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Kurzurlaub in diesem gut ausgestatteten Hotel. Ich bitte, die Rezension nicht zu negativ zu sehen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes, relativ kleines, tolles Hotel!
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und sehr sauber! Nettes Restaurant und gutes Essen. Große moderne Zimmer, zusätzlich zwei Whirlpools! Cocktailbar auf der Dachterrasse mit atemberaubenden Blick aufs Meer.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Woche zu zweit
Tolles Hotel mit leckerem Essen, schönem Pool und nah am Strand. Wir konnten uns in einer Woche sehr gut vom Alltag erholen und kommen gerne wieder.
Nell Martha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit!!
Ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert. Sehr schöne Zimmer. Die Lage ist für uns perfekt. Wir sind noch bis Dienstag hier und kommen wieder gerne.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wiederkommen, gutes Hotel
Das Hotel liegt knapp hinter der ersten Hotelreihe mit diversen Geschäften, Restaurants, Autovermietungen, etc.! Das - nicht riesengroße - Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zu den Mahlzeiten kann man auf einer kleinen Terasse draußen sitzen. Das Essen ist gut (Frühstück: u.a. frisches Omlett, z.T. wechselnder Aufschnitt, mehrere Kaffeeautomaten// Abendessen: immer frisch zubereitetes Fleisch + Fisch (je 1 Sorte), sowie Pizza - neben den "fertigen" Gerichten). Die Auswahl an warmen Speisen…
Heiko und Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Das Hotel ist top renoviert alles wird immer sauber gehalten.Es liegt in der Nähe eines Traumstrandes ca. 400 Meter Entfernung
Maria Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Der Aufenthalt auf der Dachterrasse mit anschließendem Sonnenuntergang. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber, freundliches Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.