Terrassenförmig angelegtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und kurze Wege aufgrund überschaubarer Größe. Das Hotel war für eine Woche Auszeit zum Erholen sehr gut geeignet. Sehr empfehlenswert: das All-inclisive-Premium-Paket, das bei unserem Reiseveranstalter im Gesamtpreis enthalten war.
Ich bin gerne im Hotel Cactus Garden,zweite Mal hier. Die Lage ist prima.Abends finde kleine Animstionsveranstaltungen statt.Ich habe mich wohl gefühlt.
Ein freundliches, sauberes, helles Hotel in dem es im Rezeptionsbereich unheimlich gut riecht 😊. Moderne neu gemachte Zimmer, ausreichend gutes Essen. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen sind alle sehr, sehr nett. Ich war alleine da und habe mich umsorgt gefühlt.
Erholsamer Urlaub in einem kernsarnierten modern eingerichteten Hotel mit perfekter Lage in Jandia. Absolut Corona konformer Umgang was Hygiene angeht. Die Shopping Meile liegt direkt vor der Tür. Der traumhafte Strand ist in einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen.
Wurden Zwangs umgebucht auf dieses Hotel. An der Poolbar für ein Bier 25 Min Schlange stehen. Essen wird dort keins angeboten, nur auf Anfrage und dann kommt etwas aus dem Hinterzimmer. Kaum Mitarbeiter oder Service. Essen verkocht oder oft noch nicht gar. Hatten gegrillte Garnelen, da ging der komplette Teller zurück weil ungenießbar und verbrannt.Salate nicht immer frisch.
Hotels in Tunesien sind bei weitem besser als hier.
Einmal und nie wieder.!!!
Ich weiß nicht wie bei der Anlage und Essen 4 Sterne zusammenkommen?
Das Essen meisten lauwarm, der Essenraum eng und zu laut. Keine vernünftigen Aufenthaltsbereiche im Hotel. Pool zu klein ( nicht beheizt ).
Zu wenig Personal für die Gästemenge.
Wir sind schon viel in der welt herumgekommen und haben auch schon in vielen 4-Sterne-Hotels residiert, aber das Lemon & Soul entspricht in keinster Weise einem üblichen 4-Sterne-Hotel. Bis auf 2-3 Ausnahmen ist das maximimal ein 3-Sterne-Hotel! Mehrere 4-Sterne Hotels in unmittelbarer Umgebunng zeigen den Unterschied (Beispiel direkt gegenüber: Sentido Bougavila oder RIU Palace). Das Publikum entsprach über eine Woche unseres Aufenthaltes dem eines Partyschiffes, saufende und herumgröhlende Osteuropäer. wer hier…
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer ,Essen,Pool,Mitarbeiter alles top. Deutsche Reception. Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Die Animation ist um 23 Uhr beendet. Das Hotel ist abends und auch nachts total ruhig. Hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.