Ich hatte spontan gebucht und 2 Tage später ging es ab nach Fuerteventura ins Cactus Garden. Ein wirklich schönes Hotel mit renovierten Zimmern, 2 Dachterrassen mit ausreichend Liegen und Whirlpool sowie einem traumhaften Weitblick über Land und Meer. Fußläufig zum schönen Sandstrand in 10 Minuten. Das vorgeschriebene Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt, immer wurde gewischt und desinfiziert, sobald ein Gast seine Liege, seinen Platz im Restaurant usw. verlassen hat. Wirklich jeder hat in den öffentlichen Bereichen eine Maske getragen., Hatte man sie mal vergessen, wurde man sofort freundlich darauf hingewiesen (im Poolbereich brauchte man die Maske nicht). Es herrschte eine schöne Stimmung im Hotel, man kam leicht mit anderen Gästen in Kontakt.
Die Zimmer sind wie neu, relativ groß und geschmackvoll hergerichtet. Flat-TV, Kühlschrank, Regendusche - einfach schön. Fast alle deutschen Programme sind empfangbar. Reinigung durch Corona bedingt nur alle 3 Tage, um möglichst wenig Kontakt zwischen Gast und Reinigungskraft entstehen zu lassen, was in den Unterlagen auch erläutert wird, die man bei Anreise erhält.
Das Essen war allgemein klasse. Es war alles da, was man sich wünschen kann. Fleisch, Fisch, Pasta, Pommes, Pizza, Salat usw. Zum Nachtisch z.B. verschiedene Eissorten, Torten, Käse, Obst - was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Danke, lieber Koch, für die 2 Kilo, die ich mit nach Hause genommen habe.
Mir ist besonders die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter aufgefallen. Ganz besonders Aileen, die man durch die Maske lächeln sehen konnte, aber auch stellvertretend für alle z.B. Patricia von der Rezeption, der Koch, der Schwimmmeister mit seinem Hygienetank auf dem Rücken (Ghostbuster!), die Animation usw.. Das einzige was mich anfangs störte: Ich konnte als Alleinreisende nur Economy (anderes wurde zum Buchungszeitpunkt für EZ nicht angeboten) buchen und hatte ein Zimmer direkt über der Poolbar bekommen, wo abends/nachts auch die Animation stattfindet. Das war ziemlich laut, und ging wirklich gar nicht. Aber dank der verständnisvollen Gästebetreuung/Rezeption durfte ich glücklicherweise in ein anderes Zimmer umziehen und so wurde es auch in dieser Hinsicht ein wunderschöner Urlaub.
Wir wurden vom Flughafen direkt zum Hotel gebracht und waren ca. 1,5 Stunden unterwegs. Zum Meer brauchte man gemütliche 10 Minuten zu Fuß. Direkt an der Promenade entlang und nur über die Straße.
Die Animation war sehr freundlich und engagiert. Es wurde Morgengymnastik, Wassergymnastik, Tischtennis, Fußreflektion usw. angeboten, wo ich gerne mitgemacht hatte. Abends verschiedene Veranstaltungen im Hotel. Externe Freizeitangebote hatte ich in dieser 1 Woche nicht benötigt. Meer und Strand waren einfach zu schön . Nach und nach machten die kleinen Läden auf der Promenade auf, so dass man schön bummeln oder bei einem Glas Wein verweilen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir danken Ihnen, unser Lemon & Soul Cactus Garden dieses Mal zum Urlaubs Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben, sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diesen wundervollen Kommentar über unseren Service und unser Personal und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Covid19-Maßnahmen als sicher und gut organisiert empfanden. Natürlich werden wir die netten Worte an das Personal weiterleiten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Lemon & Soul Cactus Garden Team