Bewertungen (1.239)

ROLAND HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und uns hat besonders die Größe, Übersichtlichkeit und das Angebot überzeugt. Klein, fein, reicht. Ein nettes , höfliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub mit Wiederholungscharakter
Das Hotel präsentiert sich modern, hell und freundlich. Wer Sonne und Meer liebt, ist hier richtig. Der nächste Urlaub auf Fuerteventura wird sicher wieder in diesem Haus verbracht.
Jens & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr schön für Sonnenanbeter die auch Wind mögen
Sehr Sauber - nettes Personal - vom Manager bis zum Kellner - 2017 komplett Umbau auch die Aufzüge - 4 Sterne sind völlig okay - ein grosser Nachteil viel zuwenig Sitzplätze zur Abend Show die imer von den ALL Incl. rund um die Pool bar belagert werden auch mal lautstark Langer BUS Transfer nach dem Flug über 2 Stunden
15.05. - 13.07.262 ERW
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend und selbst für Personen mit Allergien sehr gut geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm, da nicht ausgebucht
Das Hotel liegt sehr zentral, auf Grund der Corona Bestimmungen hat leider das Essen gelitten. Hotel war nicht ausgebucht, daher recht angenehm: Aber bei voller Belegung wird es zu laut sein. Das die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden ist gewöhnungsbedürftig. Eine Greenfee Vereinbarung mit dem Jandia Golfclub wäre hilfreich.
Bella (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Ich tanze sehr gerne und mit der Animation von Cactus Graden kann man sehr gut tanzen Dj Sharky tanzt Bachata und Salsa Er ist super nett. Ich empfehle die Deep House Music Session von Dj Sharky. Jeden Sonntag auf der Dachterrasse.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schickes und ordentliches Hotel, nettes Personal
Rundum empfehlenswerter Urlaub, alle waren sehr bemüht um unsere Zufriedenheit. Personal an der Rezeption spricht überwiegend deutsch. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer neues gebracht, wenn eine Schale leer war. Moderne Zimmer mit neuwertigen Matratzen und schickem Bad. Hell und freundlich eingerichtet. Reinigung erfolgt nur alle zwei Tage.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, zentral, aber doch ruhig gelegen. Tolles Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim 2. Mal alles top, gerne wieder!
Modernes, nicht zu großes Hotel. Wir waren zum 2. Mal da, wieder sehr freundlicher Empfang. Für Strandurlaub gut geeignet, zentral und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Alexander(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, sehr gute Zentrale Lage. Frühstück und Abendessen (Wir hatten halbpension) waren gut und die Auswahl ausreichend. Unser Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer war sehr schön, auch die Dusche und das Bad insgesamt sauber und ordentlich. Einzig die eingeteilten Essenszeiten je nachdem ob man halbpension voll Pension hatte, waren störend. Wir sind aktiv Urlauber und hätten wenn wir in dieser Woche tauchen gewesen wären ein Problem bekommen, da wir erst ab 9:00 Uhr…