Bewertungen (1.238)

HJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine besonders günstige Lage, sehr freundliches Personal, Sonnendecks auf mehreren Ebenen und eine Rooftop Bar. Wir waren zum 3. Mal im cactus garden und immer zufrieden. Wir empfehlen die Deluxe-Zimmer bzw. die Juniorsuiten mit Meerblick.
Heinz Guenther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub Fuerte 02.22
Sehr freundliches Personal.gute Lage des Hotels.Das Essen hat sich sehr gebessert.Würde das Hotel weiterempfehlen..Waren jetzt das 60. mal auf Fuerte. Nur werden die Transfer in den Süden immer länger.(Zum Hotel werden oft noch die nächsten Flieger abgewartet,bis zu1 Std. Wartezeit im Bus , bei der Rückreise Tranfer zm Flughafen 2-3 Stunden )
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub, Sonne pur , wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit super Personal besonders an der Rezeption. zentral gelegen. Neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Besser geht nicht !! ..
Super hilfsbereites , gut gelauntes , freundliches Personal . Offen , klein aber fein . Zimmer top Ausstattung. Schöne Aussicht auf das Meer und Strand .
Beatrice und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes Hotel … Personal sehr hilfsbereit und nett. 250 m vom Strand….. das Essen abwechslungsreich in Büffetform .. wir kommen wieder 😊
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen + trotzdem ruhig. O. Meerbl., schönes Zimmer/Innenbereich mit z. Klimaanlage, super. AI: vielseitige Buffets, für jeden ausreichend dabei, immer eine leckere Zusammenstellung gefunden, 1A. Servicepersonal höflich und freundlich, nur es gab so viel zu tun, dass sie mit dem Abräumen nicht hinterher kamen.
Shania(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP
Alles war super, wie man es sich vorgestellt hat! Super nettes Personal, einen Wirlpool, alles Sauber und abwechslungsreiches Essen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleiner Pool
Baar nicht geöffnet Poollandschaft enttäuschend Whirlpool nicht nutzbar mussten selber die Sicherung im Zimmer suchen
Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut gelegenes, strandnahes Hotel für Paare
Wer keinen Luxus im Urlaub benötigt, dem kann ich das Hotel, das aufgrund seiner Lage top ist, wirklich empfehlen. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, die Einkaufsmeile ist vom Hotel in ca. 2 Minuten fußläufig entfernt. Empfehlen würde ich allerdings ein Zimmer mit Meerblick, damit man morgens den Sonnenaufgang und auch mal eine ruhige Minute auf dem Balkon genießen kann. Das Essen entspricht zwar nicht einem Sternehotel, aber es ist für jeden etwas dabei und satt wird man allemal :-). Nicht empfehlenswert…
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Bedingt kann man das Hotel empfehlen. Bei normalen Ansprüchen kann man das Hotel weiter . Der Strand ist sehr gut zu erreichen.