Saubere und moderne Zimmer mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, nett immer hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel hat etwas besonderes-seine Herzlichkeit. Man fühlt sich hier Willkommen, spürt, dass das Personal gern hier arbeitet, wird wertschätzend behandelt. Wunderschön gelegen, trotz Strand- und Boulevard- Nähe ruhig. Die Zimmer hell mit schöner Aussicht. Breit gefächertes sehr gutes Freizeitangebot mit Livemusik. Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Standard Double Room with Balcony
Nicht noch einmal...Essen schlecht.
Zimmergröße und Interieur waren ok.
Sauberkeit außerhalb der Zimmer nicht gut.
Essen - Frühstück täglich gleicher Aufschnitt ( nicht lecker ) Abendessen ganz schlecht ( keine Auswahl)
Wir haben nach 4 Versuchen dort nicht mehr zu Abend gegessen.
Personal war freundlich.
Sehr, sehr herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Service-Personal im Restaurant war stets freundlich. Die vielseitige Auswahl an Speisen bot für jeden Gast etwas Passendes. Bei Engpass wurde sofort nachgelegt. Für mich war das Hotel wegen seiner relativ überschaubaren Zimmeranzahl optimal, da ich "Bettenburgen" meide.
Hotel ist nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und alles schön sauber. Essen ist für jeden immer etwas dabei, und in sehr guter Lage. Warum manchmal schlechte Bewertungen, verstehe ich nicht. Werden bestimmt wiederkommen