Bewertungen (1.249)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und moderne Zimmer mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, nett immer hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Herz.
Dieses Hotel hat etwas besonderes-seine Herzlichkeit. Man fühlt sich hier Willkommen, spürt, dass das Personal gern hier arbeitet, wird wertschätzend behandelt. Wunderschön gelegen, trotz Strand- und Boulevard- Nähe ruhig. Die Zimmer hell mit schöner Aussicht. Breit gefächertes sehr gutes Freizeitangebot mit Livemusik. Sehr zu empfehlen!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Standard Double Room with Balcony
Nicht noch einmal...Essen schlecht.
Zimmergröße und Interieur waren ok. Sauberkeit außerhalb der Zimmer nicht gut. Essen - Frühstück täglich gleicher Aufschnitt ( nicht lecker ) Abendessen ganz schlecht ( keine Auswahl) Wir haben nach 4 Versuchen dort nicht mehr zu Abend gegessen. Personal war freundlich.
10.07. - 07.09.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Passend zum Hotel-Slogan: I love being back!
Sehr, sehr herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Service-Personal im Restaurant war stets freundlich. Die vielseitige Auswahl an Speisen bot für jeden Gast etwas Passendes. Bei Engpass wurde sofort nachgelegt. Für mich war das Hotel wegen seiner relativ überschaubaren Zimmeranzahl optimal, da ich "Bettenburgen" meide.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Poolbereich und vielfältige Essensauswahl
Hotel ist nur zu empfehlen Sehr freundliches Personal und alles schön sauber. Essen ist für jeden immer etwas dabei, und in sehr guter Lage. Warum manchmal schlechte Bewertungen, verstehe ich nicht. Werden bestimmt wiederkommen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage - Solides Hotel - Wohlfühlen
Gute ruhige Lage, geringe Entfernung zum Meer. Wir waren zum Drittenmal hier. Buffets optisch einladend und abwechslungsreich. Service gut,
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Standard Double Room
Sehr empfehlenswert
Gutes Essen, Strandnähe, nettes Personal, Pool und Dachterasse vorhanden, guter Ausgangspunkt zum Shoppen
Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Mit Hotel und Personal sehr zufrieden, jedoch läßt die Zimmer- und Balkonreinigung noch viel Luft nach oben.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes, empfehlenswertes Hotel, schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, in Strand Nähe
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
56 Tage Erholung pur
Gute Lage, nettes Personal, Preis Leistung stimmt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder.