Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Karin (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Passend zum Hotel-Slogan: I love being back!

Sehr, sehr herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Service-Personal im Restaurant war stets freundlich. Die vielseitige Auswahl an Speisen bot für jeden Gast etwas Passendes. Bei Engpass wurde sofort nachgelegt. Für mich war das Hotel wegen seiner relativ überschaubaren Zimmeranzahl optimal, da ich "Bettenburgen" meide.

• Junior-Suite: Schlafbereich mit Doppelbett und jeweiligem Nachttisch, Wohnbereich mit Tisch und Sesseln, Sideboard bzw. Schreibtisch mit Stuhl und integrierter Kühlmöglichkeit, Kofferablage, geräumiger Kleiderschrank mit Safe. Trotz ungewohnter weicher Matratze habe ich gut geschlafen.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot. Angenehme Atmosphäre. Keine Schlangen am Buffet.

• Hervorragend und bewundernswert. Großes Kompliment. Die beste Werbung für da Hotel.

• Gut
  • Anfahrt etwas 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Strandnähe. Leider schlechte Busverbindungen, um Landesinnere zu erkunden.

• Gut

Poolanlage machte guten Eindruck. Freizeitangebote gab es offenbar reichlich. Ich habe allerdings kein Interesse daran gehabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf den Komfort der Matratzen im Zimmer gut notiert und an unsere Direktion zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS CACTUS GARDEN