Bewertungen (2.300)

Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein rundum erholsames Weekend
Wir haben das Hotel Feldhof in Naturns schon zum zweiten Mal besucht und es wird nicht das letzte Mal sein es war sehr schön dort ,die Zimmer sehr gemütlich , sauber und modern ! Das Essen vorzüglich ,variantenreich und schön angerichtet ! das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und die Anlage grosszügig und gepflegt ¨.
Adolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub genossen
das hotel ist in bester zentraler Lage von Naturns und trotzdem sehr ruhig. Sehr schöner Badebereich. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Wir fühlten uns sehr Wohl und auch unseren Enkelkinder hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Das Hotel hat einen einzigartigen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.Das Angebot an Behandlungen ist vielfältig und das gesamte Personal des Hauses ist einfach spitze.Der Urlaub in diesem Haus ist etwas ganz besonderes und lässt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Suuuper
Es war einfach Super, der Service ,das Essen, die Anlage des Hotels und das Zimmer war ein Traum. Werde wieder dorthin gehen. Danke dem ganzen Personal.
Monica(56-60)Schweiz
Immer wieder schön
Schöne Anlage mitten in Naturns. Familienfreundlich aber auch für Paare ohne Kinder gut geeignet. Man kann sich hier sportlich betätigen oder im wunderbaren Sky Spa und in der grosszügigen Pool Anlage einfach die Seele baumeln lassen
Uli(46-50)
Nicht leicht zu toppen
Wir waren das erste Mal im Feldhof, wir wollten einfach nur mal weg, hatten Erwartungen wie immer was das Essen, die Weinkarte und die Sauberkeit angeht. Als Südtiroler darf man das auch haben. Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt, nein sie wurden übertroffen. Der Saunabereich im 4. Stock mit Swimmingpool im Freien, ein Traum und sehr angenehmes Refugium. Die Bar mit Kathrin, der sehr kompetenten und liebenswerten Baristin , lädt zum Vorbeischauen und Ausprobieren ein. Alles in allem, weiter so, wir kommen…
Edgar und Charlotte(66-70)Schweiz
Immer wieder Feldhof in naturns
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Hotelmanagement. Wir kommen immer gerne da für uns auch die Wandermöglichkeiten sehr gut sind.
paul(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub wie gewünscht.
Sehr schönes und modernes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal. Schöne Zimmer und Wellness Anlage. Entspannter und erholsamer Urlaub.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle, moderne Ausstattung und eine wunderbare Pool- und Gartenlandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen Neuzustand und alles ist sehr sauber. Die Kinder hatten grossen Spass im Kinderclub. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau - perfekt.
Markus(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach ein Traum.
Wir waren Ende November 2017 mit unseren Sohn im Feldhof. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, die gebuchte Suite war sehr modern, geräumig und sauber. Das Essen war einfach spitze, besonders das kalte Vorspeisenbuffet, auch beim Frühstück wurden Eierspeisen von Freilandhühnern zubereitet. Der Service im Restaurant war großartig, die Bedienung fragte immer wieder ob alles in Ordnung ist und ob der nächste Gang serviert werden darf. Die Schwimmbäder mit Massage- und Sprudelliegen, die von uns am meisten…