René & Denise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Feldhof immer Feldhof!

Der Feldhof ist ein sehr gepflegtes und modernes Wellness-Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Weinauswahl ist riesig und es findet sich für jeden Gast ein geeigneter Tropfen. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert. Immer sehr sauber und mit allem ausgestattet, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen.

• Das Essen war in allen Belangen hervorragend. Man hatte immer genügend Auswahl. Die Atmosphäre in den neuen Räumlichkeiten war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Direkt in Naturns gelegen und deshalb sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Es wurden diverse Wanderungen, Biketouren (Gratis-Velo), Gymnastikkurse angeboten. In den wunderschönen Saunaanlagen gab es immer wechselnde Sauna-Aufgüsse. Im neuen Spa-Bereich konnte man aus einer riesigen Auswahl von Behandlungen auswählen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René & Denise

LIeber René und liebe Denise, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so genossen und sich wohl gefühlt haben. Sie waren mit unseren Zimmern, dem Essen und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team