Isabel (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt im Feldhof. Das Hotel ist einfach toll, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das angebotene Wellness- und Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Auch kulinarisch ist es immer wieder ein Genuss! Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl.

• Super-schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr geschmackvoll. Eine gemütliche Sitzecke incl. stylischem Sessel runden den gemütlichen Eindruck ab. Das Bad ist geräumig und hell, das WC war separat. Der Balkon ist für zwei Personen groß genug, man kann dort wunderbar die Sonne genießen.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Kreative und abwechslungsreiche Speisen, geschmacklich toll und auch sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm und lädt zum Verweilen ein.

• Der Service im ganzen Hotel ist 1 a. Das Personal in allen Bereichen hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Auch die Besitzer sind sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben und sehr willkommen.

• Naturns ist ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen (Wandern, Shopping, Besichtigungen etc.) und gut erreichbar. Im Ortskern selbst gibt es auch ein gutes Angebot an Geschäften und auch Gastronomie (obwohl man die bei dem leckeren Essen im Hotel nicht benötigt :-) Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und dennoch zentral.

• Wellness
    • Sport

Außen- und Innenpool sind sehr schön und gepflegt, die Gartenanlage weitläufig und mit sehr geschmackvollen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet. Auch die Saunalandschaft auf dem Dach des Hotels mit Ausblick in die Bergwelt sowie die verschiedenen Ruheräume sind toll. Der Pool auf dem Dach ist einfach genial. Das Wochenprogramm des Hotels ist vielversprechend und es ist für jeden Gast etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre tollen Komplimente! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt bei uns im Feldhof genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Naturns, Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team