Bewertungen (2.383)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittlerweile Stammgast!
Ich war mittlerweile zum vierten mal in diesem Resort. Habe für Juni 2019 schon wieder gebucht. Es ist und bleibt, für mich, das beste Resort in Ägypten. Es wird immer wieder renoviert/modernisiert (aus tausch ALLER Tische und Sessel auf den Balkonen/Terrassen!) und dazu gebaut ( zpsb. Shishalounge). Ich hatte ein Zimmer im neuen Gebäude (Adults only/Relax Bereich). Diese Zimmer sind nagelneu, extrem geräumig, Top modern eingerichtet und haben alle einen schönen Blich auf das Meer.....diese Zimmer sind wirklich…
Jonathan(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit italienischem Einfluss
Ein sehr gutes Hotel, außerordentlich guter Service und vorbildliche Mitarbeiter (inbesondere die Kellner). Strand okay, zum Schnorcheln ziemlich gut. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Erholungsgrad hoch, insofern man die Einsamkeit mag und damit klarkommt. Im Dezember teilweise sehr windig, sodass es ab und zu schon etwas frisch ist. Shorty meiner Meinung nach zum Schnorcheln nicht notwendig aber ratsam. Die italienischen Gäste sind in der Überzahl und viel ist für sie vorbereitet, aber uns hat das nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel und Anlage
Rundherum sehr zufrieden mit der Sauberkeit, Service und vor allem dem Essen und deren Darbietung. Besonderes Highlight: Gegen Aufpreis ist der Aufenthalt in dem kürzlich eröffneten Deluxebereich möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne, sehr persönliche Atmosphäre.
Waren bereits zum 6. Mal da. Fühlen uns wie in unserer 2. Heimat. Personal und Service einzigartig. Sehr persönliche Atmosphäre. Einzigartiger Service. Kommen bald wieder
Matthias Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rechtguter Erholungseffekt für Leib und Seele
Speisenauswahl und Qualität gut, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Tauchen mit VivaSub zu empfehlen, Massage hervorragend, Steg mangelhaft (Verletzungsgefahr am Handlauf), Pool i.O., Sprachkenntnisse Deutsch mäßig, gefühlsmäßig dominieren die italienischen Gäste und werden bevorzug (So kommt es mit unter vor, dass in der Lobby die Italiener das Abendprogramm bestimmen "Fußballübertragungen".)
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhige, schöne Anlage mit kleinen Nachteilen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand und gutes Riff zum Schnorcheln, freundlicher Service. Der Anteil an Italienern ist sehr hoch. Abendveranstaltungen im "Roman Theatre" sind sehr laut. Wir haben uns durchaus bewusst (auch mit dem Wissen dass viele Italiener zu den Gästen gehören) entschieden. Die sehr schöne Anlage und das gut erhaltene Riff waren für uns hier ausschlaggebend. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen - wir persönlich werden aber nicht wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch zum 5. mal wieder hier her!
Zum 5. mal Urlaub bei Freunden. Allerdings muss man sich in klaren sein, dass alles für Italienische Gäste getan wird, andere Nationalitäten kommen etwas zu kurz. Hier muss das Mangement dringend Abhilfe schaffen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aufenthalt Nr.7 ist in Planung
Auch beim 6.mal sind wir sehr angetan.Immer werden wir mit Veränderungen und Neuerungen überrascht. Alles zum Vorteil der Gäste.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relax & Enjoi life in Fantazia
Super organisiert sauber gutes essen personal freundlich, super meer snorkeling und super strand lage und ortschaft sehr gut
Kevin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Feines essen und freundlicher Service. Gute Tauch und Schnorchelmöglichkeiten. Viele italienische Gäste und daher eher laut am Strand, wegen Animation. Zum Glück gibt es genügend Platz sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Neuer Adultbereich ist sehr schön und erholsam.