Diese Aussage trifft bis auf Kleinigkeiten wirklich zu. Wer sich erholen und schnorcheln will, ist hier richtig. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen wieder.
Die Zimmer im älteren Bereich sind zwar nicht mehr neu, aber schön groß. Alles ist sauber und ordentlich. Das Bad hat eine große Dusche. Wir konnten in den Betten gut schlafen.
Die Gastronomie ist Spitze! Es gibt ein großes Restaurant, was nicht so gemütlich ist. Viel schöner sitzt man im überdachten Außenbereich. Das Essen ist so vielfältig, daß man gar nicht alles probieren kann. Die Küche ist mediterran, alles sehr gut verträglich und schmackhaft, viel Fisch, Rind Hühnchen, Pizza, Pasta, viele Salate und ein tolles Nachspeisenbuffet. Wenn man einige Bewertungen liest, daß das Essen nicht so toll wäre, so ist das für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren schon öfter in Ägypten, aber so gutes und liebevoll angerichtetes Essen hatten wir noch nicht.
Zu uns waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Aussage, das Italiener bevorzugt werden, können wir nicht teilen.
Das Hotel liegt abseits in der Wüste 1,5 Stunden Autofahrt von Marsa Alam entfernt. Das Resort ist weitläufig und hat einen wunderschönen Garten. Alles ist sauber und gepflegt. Uns haben die ca. 40% Italiener nicht gesört. Da die Anlage groß ist, findet jeder ein ruhiges Plätzchen. In de Mitte des Resorts befinden sich mehrere Poois,sehr schön angelegt. Am Strand und auch an den Pools sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die abendliche blaue Beleuchtung am Strand und an den Pools hat uns nicht so gefallen, aber das ist sicher Geschmackssache. Zum schnorcheln geht man am Strand über einen Steg ins Wasser. Direkt am Steg sind leider schon etliche Korallen abgestorben und es befindet sich Plasik im Meer. Schwimmt man aber etwas weiter raus am Außenriff entlang, so ist das Riff noch in Ordnung und man kann viele bunte Fische und mit etwas Glück auch Schildkröten sehen.
Die Italiener haben ihre eigene Animation. Die für die übrige Gäste ist eher dezent. Es gibt Wassergymnastik, Boccia, Yoga, Dart und ähnliches. Die Abendunterhaltung beginnt erst um 22.00 Uhr und hat uns nicht so zugesagt. Uns hat ein Tanzabend gefehlt. Wir haben ein Halbtagesausflug nach Abu Dabbab gemacht, sehr empfehlenswert für Leute die gern schnorcheln. Dort ist das Riff noch schöner und man kann Karettschildkröten unter Wasser beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Helga & Klaus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team