Bewertungen (2.383)

Julian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hauch von Italien in Ägypten
hotel besteht aus einem neuen "deluxe" adults only und älteren Teil. Normale Gäste dürfen den eigenständigen neuen hotel Teil nicht nutzen. Anders herum schon. Wir waren im neuen Teil mit sehr schönen Zimmern, poollandschaft. Wir wollten Ruhe, Strand und schnorcheln. Der ältere Teil ist fest in italienischer Hand. Es ist ein Bravo Club, wahrscheinlich eine Art Kette, die für Italiener ist. Dementsprechend ist auch alles auf die italienischen Gäste ausgelegt und als deutscher ist man die Ausnahme im hotel. Das…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub ohne Stress
Sehr schönes Hotel. Es passt alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und der neue Deluxe Resort Bereich war für uns ohne Kids perfekt.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles super gewesen
Tolles Hotel! Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen ist sehr gut. Die Animation war auch sehr unterhaltsam. Kann es nur weiterempfehlen!
Viola und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub im Fantazia
Sehr nettes Hotel, sauber und gepflegt. Zimmer war sehr schön und gross. Uns wurde ein upgrade in den Adultbereich angeboten, doch uns hat der normale Bereich gefallen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden !
Super Hotel, freundlich, sehr sauber, Top Essen viel Fisch , Nudeln , Hühnchen, für jeden was dabei ( Erholung/ Entspannung, Animation und Party) Viel Italiener , wenig deutsche
Volodymyr(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sehr gut. Da war viele sorten essen jedest tag. Das wetter war aich sehr gut. Jedes tag 35 graten. Super schones coral aus das strand
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Sommerurlaub
Eins der besten Hotels in Ägypten wo wir in den letzten Jahren waren. Wie auch bei den anderen Hotels, hätte es immer etwas zu bemängeln, nur kann man das mit Europa nicht vergleichen. Das Hausriff ist leider sehr kaputt und Schnorchler mit null Ahnung, machen es noch schlimmer!!! 90% der Feriengäste sind von Italien (keine Liegestühle Besetzer) was und überhaupt nicht störte. Wir können ohne schlechtes Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Hotel Fantazia Resort
Das Fantazia Resort befindet sich ca. 85 km entfernt vom Marsa Alam Flughafen. Transferzeit geschätzte 1 ½ Stunden je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt an einem 600 m langen Strand, dem ein Hausriff vorgelagert ist. Bei der Ankunft im Hotel gaben wir zuerst bei der Rezeption unsere Reisepässe und die Bestätigung von der Reisegesellschaft ab. Anschließend gingen wir gleich zum Abendessen. Die Koffer blieben derweil in der Nähe des Hoteleingangs stehen. Nach dem Abendessen gingen wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
SHUKRAN FANTAZIA......
...da ich innerhalb von 20 Monaten jetzt zum achten Mal dieses Haus besucht habe und immer zufrieden war möchte ich auf meine Bewertungen hinweisen die ich von August 2018--April 2019 abgegeben habe.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
FANTAZIA? Gerne noch einmal!
Hotel in überschaubarer Größe, auch mit dem neu erbauten Adult-only-Bereich. Eine schöne Gartenanlage, die tagtäglich gepflegt wird rundet das angenehme Gesamtbild der Anlage ab. Der zum Teil grobkörnige, feste Strand bittet ausreichend PLatz und es gab immer genügend freie Liegen. Wer es sehr ruhig mag, sollte sich nicht unbedingt in die Nähe der italienischen Animation legen. Hier ist es während der Animationszeiten doch recht laut (Südländer eben). Wir haben uns nicht daran gestört. Aufgefallen sind sofort…