Sehr nettes Hotel, sauber und gepflegt. Zimmer war sehr schön und gross. Uns wurde ein upgrade in den Adultbereich angeboten, doch uns hat der normale Bereich gefallen.
Grosses Zimmer mit zwei breiten Betten. Grosser Schrank, ein paar Kleiderbügel mehr wären toll.
Frühstück war ok. Mittagessen auch in der Grotte am Strand möglich, das fand ich super. Aber dort leider ein Spatzenproblem. Abendessen war sehr gut. Und wenn nichts gepasst hat, gabs den tollen Pasta-Koch.
Die Angestellten waren sehr nett. Mit Deutsch/Englisch kam man überall durch. Einzig der Koch am Buffet der das "Spezial-Fleisch/Fisch" ganz rechts hinten ausgibt, gehört ausgewechselt (extrem unfreundlich).
Weit ab von allem. Uns gefällt das.
Wir waten nur zum relaxen und schnorcheln da. Am Aussenriff gibt es noch einiges zu sehen, wenn man etwas weiter schwimmt. Es gibt ein tolles vorgelagertes Riff, etwas weiter draussen. Dort haben wir eine riesige Barakudaschule beobachtet und auf einer grossen Schnorcheltour am frühen Morgen hatte ich zwei Haibegegnungen. Also wer sucht, der findet auch im Fantazia :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Viola und Thomas |
Liebe Viola, lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fantazia Resort Team