Das Fantazia Resort ist seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten.Wir waren nun bereits zum 5.Mal da und wieder total begeistert.Die wunderschön gepflegte Hotelanlage bietet alles was man zur perfekten Erholung braucht.Supernettes Personal in allen Bereichen sorgte stets mit einem Lächeln für unser Wohl. DANKE für diese schöne Zeit , wir kommen auf alle Fälle im Oktober wieder.
Schöne große Zimmer , sehr sauber gehalten , mit genügend Stauraum und großen bequemen Betten
super leckeres Essen mit großer Abwechslung.Alle Speisen waren gut gewürzt und immer sehr schön angerichtet
sehr freundliches Personal , alle sind sehr nett
80 km vom Flughafen entfernt , sehr ruhige Lage , umgeben von Wüste und dem Roten Meer
- Wellness
- Sport
Angenehm unaufdringliche Internationale Animation.Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im SPA Bereich. Josef und sein Team bieten wohltuende Behandlungen im neuen und modernen Wellnessbereich.Die große saubere Poolanlage lädt zum Schwimmen ein. Das hauseigene Korallenriff mit seinen vielen bunten Fischen bereitet beim Schnorcheln großes Vergnügen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard und Annett |
Liebe Annett, lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Fantazia Resort Team