Die Anlage ist sehr schön und liegt mitten in der Wüste. Außerhalb der Hotelanlage ist nichts. (Man kann allerdings Kamel reiten, reiten, Quad fahren.) Da wir allerdings zum erholen und baden da waren, war dies überhaupt kein Problem für uns. Der Strand beim Hotel war sehr gut, man konnte schnorcheln, aber in einem bestimmten Bereich auch ohne Badeschuhe schön in das Meer rein laufen.
Wir hatten den neuen Bereich (Adults only) gebucht und würden diesen auf jeden Fall sofort wieder buchen. Wirklich zu empfehlen. Dort war es sehr ruhig. Wie der Name bereits sagt sind dort keine Kinder erlaubt. (Wichtig für Familien zu wissen, dass dieser eben leider nicht mit Kindern buchbar ist.) Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Zimmer sind sehr modern. Auch der Balkon war sehr schön.
Das Essen war gut. Die Spaghetti dort sehr zu empfehlen. :-) Es gab Fischgerichte, Fleischgerichte und eine gute Auswahl. Das Nachspeisenbuffet war besonders zu empfehlen.
Das Personal im Service spricht nur englisch, kein deutsch, aber auch wenn man kein englisch kann, konnte man sich mit Händen und Füßen super verständigen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Die Transferdauer vom Flughafen war ca. 1 Std 15 Minuten. Wie bereits oben erwähnt gibt es aussen rum nicht all zu viel, allerdings werden im Hotel Ausflüge angeboten.
Es wird genügend angeboten, wie z.B. Fitnessstudio, Tauchen, Schnorcheln, Animation, allerdings haben wir hiervon nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Fantazia Resort Team