Bewertungen (3.715)

Renate(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach nur TOP !
Ein sehr tolles Hotel... Überall sehr sauber, sehr liebes/nettes Personal, tolles Essen und tolle Angebote für Kinder... Rundum zufrieden und wir freuen uns auf das nächste Mal : ) ....
Marina(31-35)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Sehr angenehmes Ambiente und toller Service. Man findet immer schnell neue Möglichkeiten sich mit den Kids zu beschäftigen. Die Animationen sind abwechslungsreich und es findet für jede Altersstufe etwas statt. Der Bad Bereich ist fast schon etwas zu klein ,zumindest in den Ferien wenn das Hotel bis unters Dach voll ist. Für Eltern die mit mehr Kindern anreisen ist alles einfach sehr leicht händelbar und man hat leichter die Möglichkeit sich zu entspannen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienurlaub zu 4
Der Schreinerhof ist ein extrem schönes Familienhotel das uns in ihren Bann gezogen hat waren jetzt das 8 mal dort und kommen auch dieses Jahr wieder. Super Personal super Essen super Kinderanimation.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Wasserwelt, aber Gastronomie und Teens-Angebote enttäuschen.
Da ist noch Luft nach oben. Nettes Hotel, schöne Wasserwelt, wenig für Teens (der sogenannte Teensraum hat einen kaputten Flipper und einen Kicker, mehr nicht). Teilweise wäre mehr Hygiene wünschenswert (volle Wägen über Nacht mit Geschirr auf den Gängen, Kinder die alles am Buffet mit der Hand anfassen und teilweise wieder zurücklegen). Preis- Leistung stimmt vor allem mit der Gastronomie und den Angeboten für Kinder über 6 Jahre nicht. Daher werden wir nicht wieder kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit dem Enkel
Perfektes Kinderhotel! außergewöhnlich großzügiger Indoorbereich, phantastische Wasserwelten, abwechlungsreicher Outdoorbereich, ungewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Gastronomie
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. In Bezug auf die Gastronomie haben wir (auch aus unserer bisherigen Erfahrung mit vergleichbaren Hotels) andere Erwartungen gehabt. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur am Schreinerhof
Super schöne Bäderwelt ,mit Saunabereich.Auch der Wellnessbereich ist ein Ort der totalen Erholung und Entspannung.Hatte eine 95qm Suite bebucht (könnte mir mal was besonderes) und was soll ich sagen ,meine Erwartungen wurden total übertroffen ....einfach nur Wow! Personal zuvorkommend freundlich und immer ein lächeln.(habe das leider schon anders erlebt) Essen war abwechslungsreich geschmacklich sehr gut. Sauberkeit war im ganzen Hotel und der ganzen Aussenanlage top.konnte mich wirklich prima erholen und…
Raimer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine echte Familienoase
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht weitab vom Alltag. Die Bezeichnung Familotel ist voll gerechtfertigt. Sowohl unsere Kinder als auch wir Eltern hatten viel Spaß und auch mal Ruhe.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baby-& Kleinkinderhotel mit Optimierungspotenzial
Baby- & Kleinkinderhotel mit Schwachstellen, optimal für Familien von sehr kleinen Kindern, die sich nicht daran stören, dass fast überall geraucht wird.
Stefan(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage, mit sämtlichen Möglichkeiten für Kinder und Eltern etwas zu erleben, sich zu entspannen und die Zeit zu genießen. Riesiges Angebot an Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot. Tolle Indoor und Outdoor Möglichkeiten.