Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht weitab vom Alltag. Die Bezeichnung Familotel ist voll gerechtfertigt. Sowohl unsere Kinder als auch wir Eltern hatten viel Spaß und auch mal Ruhe.
Tolle Aufteilung mit separatem Kinderzimmer und zusätzlichen kleinen WC. Schöner geräumiger begehbarer Schrank. Viel Platz. Alles sauber. Morgens waren die dösenden Kühe unsere ruhigen Nachbarn.
Sehr vielfältige und leckere Speisen, schön auf den mehreren Buffets präsentiert. Das Extra-Kinderbuffet im Kleinformat und das Babybuffet mit Gläschen und weiteren Speisen samt Mikrowelle waren toll. Es war für jeden gesorgt.
Sehr freundlich und aufmerksam. Von der Rezeption über das Restaurant und das Housekeeping bis zu den Kinderbetreuern, dem Bauern und den Reitlehrern.
Die Anreise mit dem Auto dauerte 7 Stunden (aus NRW) und führte uns genau in die bergige, ruhige Abgeschiedenheit, die wir erwartet hatten. Wir haben die Aussicht sowohl aus dem Zimmer als auch aus den Außenpools sehr genossen. Das Gelände ist groß und enthält einen Mini-Bauernhof und viele Spielgelegenheiten sowie eine große Reithalle.
Die angebotenen Aktivitäten, auch der Indoorspielplatz, haben viel Spaß gemacht und würden wir in anderen Hotels nicht so finden. Das Reiten hat uns besonders viel Spaß gemacht und die Trainer konnten die Fähigkeiten der Kinder gut einschätzen, so dass ein deutlicher Fortschritt gemacht wurde. So viele unterschiedliche Wasserrutschen finden wir selten. Die Kinderbetreuung war supercool. Auch die Idee mit den Happytalern ist eine gute Idee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|