Bewertungen (3.714)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub im Familotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen ganz bestimmt wieder Urlaub im Schreinerhof. Die Kinderbetreuung für die Kleinen und das Programm für die älteren Kinder war super, das Essen sehr lecker und die MitarbeiterInnen immer sehr hilfsbereit.
PhilippDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Eines der besten Familotels, in denen wir bisher waren. Alles genauso wie auf den Bildern zu sehen. Es hat einfach alles gepasst. Wir wollten diesmal unbedingt ein Familotel mit großem Schwimmbad - und das ist wirklich toll.
Gegenleistung erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Hervorragender und superfreundlicher Rundumservice
Perfekte Kinderwelt mit viel Raum zur Erholung für die Erwachsenen. Damit kann sich die ganze Familie entspannen und wohlfühlen. Tolle Angebote für alle Altersgruppen. Sehr viele Details durchdacht.

Eva & Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Erwartung - große Enttäuschung
Das Hotel ist uns empfohlen worden, aber leider waren wir nicht so glücklich in Anbetracht der Zimmerkosten. Positiv: - schöne Zimmer - schöner Wasserbereich - Auswahl am Buffet Negativ: - Hohe Kosten, dafür weder günstige Cocktails (geschweige denn kostenlos), Spielautomaten, Fahrteuge, etc. kosten (Happymünzen 13 für 10 Euro!) - im Schwimmbad alle Liegen belegt bzw. reserviert (billiger Strandurlaub lässt grüßen) - Servicekräfte sucht man vergebens, teilweise stapeln sich Teller und Tassen am Platz - defekte…
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einfach alles was man sich wünscht
Es fehlt einen an nichts. Einfach ideal für Familien mit kleinen Kindern. Es wird bestmöglich jeder wünsch erfüllt. Für uns waren 3 Tage eigentlich zu kurz - beim nächsten Besuch definitiv länger.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub
Umfassendes Angebot für Familien (Wasserwelt, Bauernhof, Spielplätze, Indoor-Spielplätze, Essen, Tolles Animationsprogramm). Wir waren begeistert! Würden jederzeit wieder einen Urlaub hier machen!
Elena(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Extrem sauberes und schönes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten. Erstklassige Wasserwelten! Insgesamt ein sehr durchdachtes Konzept, man kann anreisen und sofort genießen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nahezu perfekt
Wir kommen seit über 11 Jahren regelmäßig her weil es für unsere Familie beinahe perfekt ist. Das Hotel bietet für die Kinder tolle Aktivitäten und Spielmöglichkeiten. Für uns Eltern Entspannung in der Sauna oder an der Bar. Essen hervorragend, besonders der Grillabend sm Samstag. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Wer sich hier nichts Passendes findet, ist selber schuld!
Susanne (31-35)Deutschland
Wunderschönes Kinderhotel
Wunderschönes Kinderhotel hier stimmt wirklich alles! Großes Lob an die Küche. Wir kommen wieder! Alles perfekt!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gut gepflegt, alles sauber, für ein paar Tage kann man sich hier wohlfühlen und verwöhnen lassen. Meiner Meinung nach ist es preislich jedoch ein bißchen zu teuer. Wir haben schon einige Familotels/ Familienhotels gebucht, manche teurer, manche günstiger, bei diesem hier, finden wir Preis-/Leistung nicht ganz ausgeglichen.