Bewertungen (3.714)

Carina(31-35)Deutschland
Tolle Zeit mit der ganzen Familie
Es gibt wirklich nichts was es im Schreinerhof nicht gibt . Es ist das tollste Hotel in dem wir als Familie waren , das Essen war sehr lecker und die Qualität super . Es gibt überall im Hotel Stationen zum trinken . Tolle Spielplätze, Sporthalle , interaktive Spiele , super auch für klein und Groß, wir kommen sehr gerne wieder , alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist Mega lieb . Es gibt wirklich garnichts zu bemängeln . Auch unser Zimmer war ein Traum .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Morgens Mittag und abends eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Erholung für Groß und Klein ist hier garantiert. Meine Tochter hatte noch in keinen Urlaub so viel Spaß wie in diesem Hotel. Sie kommen auf jeden Fall wieder
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
4 wundervolle Tage/Nächte mit meiner Tochter
das Hotel hält alles was es verspricht. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich, damit hat man schon die halbe Miete für ein guten Urlaub. Ich finde es klasse, dass die Becken wirklich alle warm sind und der Badebereich für ein Hotel sucht seinesgleichen. Auch als Single Papa oder Mama mit einem Kind absolut zu empfehlen, wenn wenn man will kommt man auch schnell in Kontakt mit anderen Eltern. Wir kommen wieder!

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Familienhotel, in dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt! Unsere Kinder lieben es hier sehr und genießen das große Angebot an Aktivitäten. Besonders toll finden wir, dass es auch die Möglichkeit gibt, einen Schwimmkurs zu machen. Auch wir Eltern können die Zeit richtig auskosten und entspannen – besonders im Spa-Bereich und in der Sauna. Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine wunderbare kleine Auszeit vom Alltag
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind super und auch in den Doppelzimmern ist genügend Platz. Das Essen war sehr gut.
Regina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eines der tollsten Kinderhotels
Das Essen ist wirklich sehr lecker und die Auswahl riesengroß. Das Programm für die ganze Familie einfach toll, egal ob Schwimmen, Welness, Fitness für jeden gibt es etwas. Die Badelandschaft samt Rutschen ein Traum, die Wasser- und Lufttemperatur sind sehr angenehm warm. Die viele verschiedene Rutschen und das Wellenbecken hat es unseren Kindern angetan. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß. Das Animationsprogramm wo auch Eltern mitmachen dürfen (Schatzssuche, Walsversteck bauen, Basteln, etc) hat uns allen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Kinderhotel
Essen und Trinken in toller Qualität praktisch den ganzen Tag, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, super Hallenbad. Ganztägiges Kinderprogramm mit schöner Auswahl.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach Urlaub mit Kindern zum Genießen.
Tolle Atmosphäre, schon in der Eingangshalle fühlt man sich direkt willkommen. Sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mit sämtlichen Kindersachen von Kinderwagen über Babywippen, Babybetten, Rausfallschutz etc. bis hin zu Töpfchen/ Toilettensitzen ausgestattet. Man braucht quasi nur sich selbst und die Familie mitbringen 😊
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Tage im Schreinerhof!
Es ist wirklich ein super Hotel für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten und natürlich der Spaß im Wasser kommt auch nicht zu kurz! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach ein Traum!!
Günther Walter (66-70)Deutschland
Schreinerhof liebt Kinder
Wunderbar: Weitläufig - ideal für Kleinkinder - ideenreiche Attraktionen. Super SPA und Kinderbereich - einfach Weltklasse. Warum sich über die Tauernautobahn oder den Brenner quälen?