Bewertungen (3.715)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub für die ganze Family
Der Schreinerhof ist ein sehr schöner Ort für die ganze Familie. Alles was man benötigt findet man überdacht, wer Natur und Bewegung braucht, hat auch Das direkt vor der Tür. Sowohl für kleine Kinder, als auch für Teenies gibt es tolle Programme. Basteln, Zirkusshow und Musikquiz ist auch für die ganze Familie ein Highlight.
Carole(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel
Vielfältiges Angebot mit diversen Spielplätzen sowie toller Wasserwelt! Essensangebot super und freundliches Personal! Tolles Familienhotel mit gutem Angebot bei gutem und schlechtem Wetter!
Natalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Hotel für einen tollen Familienurlaub
Die Zimmer und die komplette Hotelanlage waren wunderschön. Die Auswahl und Qualität der Speisen war toll - es war immer für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns der Badebereich und das Kinderprogramm. Der Urlaub war für uns als Familie mit Baby und Kleinkind einfach perfekt!

Dennis(31-35)Deutschland
Einfach ein Traum
Das Familienhotel Schreinerhof lässt fast keine Wünsche offen ! Kino , Sporthalle , Reithalle oder Schwimmhalle und und und ... Für Familien eine absolute Ruheoase die aber dennoch sehr viel zu bieten hat
Markus(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel und seine gesamte Anlage, mit seinen vielen Angeboten für Kinder und die ganze Familie, hat uns als vierköpfige Familie komplett überzeugt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Bei dem Gesamtpaket sticht die Verpflegung heraus. Die ist wirklich super. Die angebotene Animation der Kinder ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super f alle Altersklassen
Lässt so gut wie keine Wünsche offen. Alles super durchdacht und wunderschön.
Petra(46-50)Deutschland
Lieblingshotel
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Das Schwimmbad mit den Wasserrutschen sowie dem tollen Wellenbad ist einmalig in einem Familienhotel. Das Essen ist sehr lecker und man kann sich kaum entscheiden.
Melanie(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor:-)
Gastronomie und Wasserlandschaft grandios. Zimmer neu, geräumig auch die Kinderzimmer schön gestaltet. Insgesamt tolles Konzept. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten länger bleiben.
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhoten für groß und klein
Wie das letzte Mal war es wieder super und wir wurden nicht enttäuscht. :-) Ein wahnsinnig toller Wasserbereich für groß und klein, leckeres Essen und ein umfangreiches Indoor-Spieleparadies. Gerne wieder!